Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая надежда МВД: патрули из трудных подростков

Новая надежда МВД: патрули из трудных подростков

Когда большое количество людей собирается отдохнуть за казенный счет, ни к чему хорошему это не приводит. Вот собственно очередная "генеальная" идея, выродившаяся на берегах селигера, заключается вом, чтобы привлекать к патрулированию улиц, т.н. трудных подростков, или по трактовке самого главного Федерального руководителя проекта добровольной молодежной дружины Сергея Бохана, тех молодых людей от 18 , распивающих в мирное время пиво на лавочке.

Теперь чтобы спокойно пьянствовать и тереть о том кто кому дал, эти подростки, будут перенимать у суровых людей в сером, их большой опыт работы с населением, которое, со слов того Сергея Бохана, является большой проблемой это страны, т.к «Потенциальный преступник, - уверенно заявил «НГ» Бохан, - это практически каждый человек, который живет в Российской Федерации».

То есть вот как оказывается все обстоит то в этой жизни, этакий селигерский оазис законопослушничества, окруженный стаями потенциальных преступников, затаившихся в ожидании потенциальной темы для своего потенциального преступления. И это вместо спасибо людям, на ьи налоговые отчисления эти юные и не очень строители светлого будущего отжыгают на некогда прекрасном подмосковном озере.

Но вернемся к нашим баранам (сразу оговорюсь, что это такая французская поговорка, означающая возвращение к первоначальной фабуле повествования), проект планируется стартануть из доблестных соколов единороссов, с тем чтобы вовлечь в него потенциальных бездарей и «..обучат их приемам силового задержания, оденут на них форму, выдадут удостоверения и наделят определенными полномочиями..».

Вот забавно- и так средне-статистический гражданин, остановленный ппсниками, покрывался холодным потом, от сознания "вынесет или нет", теперь их стройные ряды, будут усилены этакими шакалятами (на соколов, честно признаться, в моем разумении потенциальные помошники не дотягивают), которым на лабораторных занятиях будет ясно объяснено, кто в этой жизни хозяин, и где место простого гражданина. Только вот вопрос, почему нашим и без того слишком многочисленным рядам сотрудников МВД, так необходима любая поддержка? Может стоит подумать о своем профессионализме и управлении, чем постоянно усиливать и расширять штат, за счет солдат, дружинников и внештатных сотрудников.

Но общая тенденция яна, не скажу что она повергает меня в радужное ожидание. Как говорили лет 70 назад, то что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша не доработка.


ОПРОС: Помогут ли дружинники милиции?
Источник: www.sane4ka.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

bombarda

комментирует материал 05.08.2009 #

Нет, это не французская поговорка.

user avatar
Добрый Дядя

отвечает bombarda на комментарий 05.08.2009 #

ну мэй би, я её знаю в варианте: revenons a nos moutons

no avatar#}
knight

комментирует материал 05.08.2009 #

А почему бы патрули не соорудить из золотой селигерской молодежи?

no avatar#}
Green

комментирует материал 05.08.2009 #

Кто как, а я до сих пор в шоке.

user avatar
bombarda

отвечает Green на комментарий 05.08.2009 #

Рановато впали в шоковое состояние. Дружины-то пока не на улицах. Вот как выйдут, тогда и бойтесь.

user avatar
stepanes

комментирует материал 05.08.2009 #

В рабочие и комсомольские патрули шли лучшие. В эти же - отбросы. Даже не стесняются так говорить! Если задуматься над ЗАДАЧЕЙ, которую решают власти, то приходишь к грустному выводу - скорее всего отряды эти предназначены для подавления социальных волнений. И для подавления или уничтожения недовольных. И для утилизации энергии этих самых отбро... простите, трудных подростков.

А также лезут в голову исторические аналоги. "Штурмовые отряды — это то меньшинство, которое должно стать «большинством воли и самопожертвования»." Да, да. Германия 30-х.

no avatar#}
Kostik0033

комментирует материал 05.08.2009 #

Это очень дурно пахнет, хотя конечно подобное притягивает подобное, именно так, а не наоборот.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com