Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За Жириновского голосуют миллионы – почему?

За Жириновского голосуют миллионы – почему?

Есть на арене нашего политического цирка такой яркий персонаж как Владимир Жириновский. Вот кто много лет талантливо играет роль коверного, который отвлекает публику того, на что ей лучше не смотреть. За это ему позволено гораздо больше, чем другим клоунам.

Это свое амплуа Жириновский продемонстрировал на встрече лидеров партий с Путиным, где в своем экстремизме превзошел всех, призвав сослать недовольных граждан в Сибирь для строительства в тайге городов для Шойгу.

Кроме того он отдал дань любимому ритуалу вождя: хаять советское прошлое. На его фоне даже такой махровый антисоветчик как Путин смотрится невинным фантазером. Собственно за это Жириновского ценят и любят, что на его фоне любой смотрится приличным человеком.

Вот как Жириновский пугал народ России возвратом к социализму:

«Появились партии, начинают снова говорить про социализм. Надо сразу сказать всем сторонникам этих партий, что социализм начнется с того, что надо вернуть все приватизированные квартиры государству. Получили – вам капитализм не нужен – тогда надо все вернуть обратно государству...»

Тут он врет, конечно. Социализм начинается не с национализации квартир, а с национализации, т.е. возврата в общенародную собственность всех гигантских промышленных активов, изъятых преступным путем у народа в 90-е.

Вся огромная прибыль, разобранная нынешними олигархами, должна работать на развитие страны, на рост доходов населения, а не на карманы кучки хапуг. Вот что такое социализм, а не частные или государственные квартиры.

Что же касается частной собственности на жилье, то вся раздача построенного при социализме огромного жилищного фонда носила характер надувательства. Так как вместе с квартирами государство переложило с себя на собственников все расходы по ремонту и обслуживанию жилищного фонда.

В результате этого у граждан в 3-4 раза выросли коммунальные расходы, а также появились такие новые виды поборов, как плата за капремонт и вывоз мусора.

Кроме того частные собственники жилья стали платить налоги на землю и недвижимость. В СССР за это вообще ничего не платили, а теперь мы платим весьма ощутимые суммы.

И кстати частная собственность на жилье совершено не гарантирует, что у вас его не могут изъять. К примеру, за долги.

Так что спроси граждан, что лучше: жить в госквартире с минимальными расходами на ЖКХ – или как сейчас, с огромными расходами и налогами, многие наверняка выберут первое.

Но суть в том, что Жириновский на самом деле просто дурит и пугает народ отъемом у него квартир, таким манером защищая завоевания друзей Путина: беспощадно грабить при нем Россию.

Самое же удивительное при этом, что миллионы еще покупаются на эти нехитрые трюки заслуженного артиста российского политического цирка. На минувших выборах за ЛДПР Жириновского проголосовали больше 4 миллионов избирателей! И вот это действительно чудо из чудес.
 

Автор: https://publizist.ru/blogs/113966/40895/-
Источник: publizist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Яков Куль

комментирует материал 27.09.2021 #

В цирке голосуют не за персонаж а за роль которую он исполняет. Жирик хороший артист, смешной. Мне он то же нравится. Без него в цирке никак нельзя. Ведущий артист с ведущей ролью. Примадон.

no avatar
rephaiser

комментирует материал 27.09.2021 #

Электорат жириновского такие же чудики, как и он сам. Это неотъемлемая часть любого общества, были и всегда будут.

no avatar#}
Диогений

отвечает rephaiser на комментарий 27.09.2021 #

Ещё в 90-е было определено, что его электорат-личности с психическими отклонениями, а таких в стране около10%, так что кто-то переманивает его избирателей.

no avatar#}
MAX57

комментирует материал 27.09.2021 #

«Неоспоримые доказательства фальсификации». Анастасия Брюханова о ботах в электронном голосовании
https://www.youtube.com/watch?v=eXMeoWfILwI

Бывший кандидат в депутаты Госдумы Анастасия Брюханова обнаружила, как «боты» участвовали в дистанционном электронном голосовании в Москве. Ранее Брюханова, выдвигавшаяся в 198 столичном округе, выиграла голосование по избирательным участкам, но в итоге проиграла по результатам электронного голосования провластному кандидату Галине Хованской. В связи с этим ее штаб направил в Центризбирком жалобу, но там отказались принимать это заявление. О подробностях Брюханова рассказала в эфире Дождя.

no avatar#}
iaspid

комментирует материал 27.09.2021 #

За Жириновского голосуют миллионы – почему? Потому что население страны слабо на голову. СИЛЬНО!!!

no avatar#}
Павел Воробьёв

комментирует материал 27.09.2021 #

Страной правят начальники. Их волей силовики держат в узде основных владельцев капиталов - олигархов и взимают с них финансовое обеспечение своей власти. Вот, собственно и вся суть нынешней стабильности.

Для развлечения населения, а также с целью припудрить свой имидж перед прочими державами, иногда устраиваются спектакли типа выборов. Как и всякая постановка с художественным сюжетом, на реальность оно никак не влияет: посмотрели, поаплодировали (посвистели) и разошлись по домам переваривать впечатления. Или просто, за бытовыми хлопотами, сразу забыли.

Результаты выборов - часть сюжета. Они отражают действительность, похожи на неё, а средний зритель любит узнаваемость, нетрудную предсказуемость, жизненность. Т.о. и итоги придумываются и озвучиваются такие, какие зритель подсознательно ожидает, готов их принять легко и непринуждённо.

no avatar#}
Hughеs, jr

комментирует материал 27.09.2021 #

Жириновский человек талантливый, с ним не соскучишся. Не охота голосовать, за "единую россию", или за кпрф, и уж тем более за российских либералов? А, за жириновского можно.

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 27.09.2021 #

Пропагандон накатавший статейку или дебил или демагог.

"Возрат общенародной собственности всех гигантских промышленных активов, изъятых преступным путем у народа в 90-е" и означает возврат их государству.И при чем здесь "общенарод", не понятно.

Пропагандону и не вдомек,что "общенародной собственности" не бывает.Из-за отсутствия общенарода.

Этому дебилу не плохо бы было ознакомиться с тем,что такое собственность.Какие виды собственности бывают.И кого можно считать собственником и почему.

Мифический общенарод ничем не владеет и ничем не распоряжается.

no avatar#}
rai17

отвечает обличитель на комментарий 27.09.2021 #

Обще́ственная со́бственность — собственность, находящаяся во владении, распоряжении и пользовании обществом, выступающим как коллективный субъект.
Ельцин её переименовал в "государственную", и пошло поехало.... Раздал кому захотел...
Так что следи за базаром, недоосмышлёныш))))))))))))) Последствия от недопонимания терминов могут быть глобальными. Не дай себя обмануть!

no avatar#}
binskiy

комментирует материал 27.09.2021 #

Как "почему?" Потому что в России именно столько дебилов и нациков.

no avatar#}
дураолюм

комментирует материал 27.09.2021 #

Жириновский велик ,сверхмироллюбив ,как организатор движения и как генератор идей.Ему нужны помощники в расширении влияния его партии и его идеологии модернизации властных структур.Если его влияние расширится ,Россия получит новый толчок в будущее.

no avatar#}
Boris Kravzov

комментирует материал 29.09.2021 #

За Жириновского в России голосуют миллионы, но президентом РФ он всё-таки не стал, хоть и баллотировался в президенты 5 раз.

Зато в США его американский двойник Трамп сумел стать президентом. Получается, что американская публика ещё глупее, чем российская.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com