Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кавказцы - великолепный материал для партии нового типа

Кавказцы - великолепный материал для партии нового типа

"В российском обществе упоминание о кавказцах как правило порождает раздражение и досаду. Слишком широко известно, что эта категория людей несёт с собой массу проблем для окружающих.

На этом сходятся и обыватели, и власть, и журналисты. Однако, как всегда в подобных случаях, очевидное скрывает за собой вещи, выходящие далеко за рамки привычных представлений. Уже простой вопрос о том, с кем в первую очередь возникает у кавказцев конфликт — обществом или государством — ведёт к достаточно неожиданному результату. Более или менее объективный анализ показывает, что этот конфликт возникает в первую очередь именно с государством, которое уже затем старается переложить его в том числе и с помощью СМИ на плечи рядовых граждан. Дальнейшие исследования в этом направлении ведут нас к открытию совершенно новых этносоциологических представлений, которые можно условно объединить под рубрикой «политическая андрология».

Учёные не так давно обнаружили, что в биофизиологии современного западного мужчины после Второй мировой войны произошли глубокие изменения. По сравнению с европейцем довоенного периода, у современных мужчин Европы (в особенности немцев) к 90-м годам в четыре раза понизилось содержание тестестерона (мужского гормона)в организме. Иными словами, сегодня европеец является в четверо «менее мужчиной», чем его дед, живший, скажем, в Третьем рейхе. Связь физиологии с историей слишком бросается в глаза: поражение Европы как центра силы в итоге Второй мировой войны привело к биологической катастрофе и само европейское мужское начало.

Современный мир вступил в полосу системного кризиса, одним из ярчайших проявлений которого стало исчезновение мужчины как психофизиологической составляющей полноценного человечества. В реальности это ведёт к тому, что цивилизационный кризис приобретает катастрофическое биологическое измерение, в свою очередь ведущее к перерождению массового сознания и системы моральных ценностей.

В традиционном обществе человек, который по определению Ф. М. Достоевского представляет собой необычайно широкую — он даже хотел сузить! — реальность, «растянут»между двумя полюсами. «Женское» воплощает преемственность, стабильность, заботу о будущем, тягу к безопасности; «мужское» — это пассионарное, агрессивное, склонное к риску, готовое к самопожертвованию… В целом, мужской полюс выражает аспект финального, в то время как женщина есть хранительница непрерывного. Однако в метафизике пола, характеризующей традиционный подход, именно финализм концентрирует в себе глубинный смысл судьбы, высшую предназначенность. Именно с пассионарностью и готовностью к смерти, являющимися специфически мужскими добродетелями, связаны такие фундаментальные вещи как воля к власти, воля к свободе, воля к самодостаточному разумному бытию.

В условиях, когда эти факторы стремительно исчезают из человеческого обихода, дефицит воли начинает компенсироваться государством. Государство порождает эрзац-волю,будучи по сути полярно противоположным в современных условиях традиционной ценностной системе, благодаря которой история человечества до сих пор обладала смыслом. Современное государство — враг достойного, уважающего себя, прямо ходящего и не склоняющего головы человека. Такой человек органично носит оружие (носил во все века!), а государство запрещает ему это делать, оставляя право на оружие только себе.

Современное государство — это унисекс, который имеет собственную шкалу приоритетов. Унисекс борется с мужчинами, беря в союзники худшие проявления женской стихии.

Соединённые Штаты были созданы более двухсот лет назад свободными мужчинами, не захотевшими гнуть шею перед господами в Старом Свете. Одним из главных достижений они записали в свою конституцию право свободного гражданина владеть оружием. Сегодня американский федеральный унисекс яростно борется с этим правом, но на удивление пока ещё не победил: велика историческая инерция прежнего идеала.

В 1934 году карачаевцы восстали на советском Кавказе под лозунгом: «Не хотим ходить рабами!». Речь шла о запрете на ношение холодного оружия, составляющего неотъемлемую часть национального костюма горцев. Размах восстания потребовал использования бронетанковых частей и авиации, бунт захватил Кисловодск и Пятигорск. Проблема кавказского сопротивления государственному унисексу таким образом ещё до мировой катастрофы великой войны стала проблемой сопротивления мужского начала катастрофическим тенденциям современной истории.

Принцип мужской натуры действительно наиболее глубоким образом связан с системой военной демократии. В основе греческих полисов и кавказских общин лежал патриотический союз граждан, бдительно оберегавших своё пространство от появления в нём тирана. Сегодняшний ход истории прокатывается катком не только по военной демократии родоплеменного типа, но и по институтам представительной демократии, разработанным независимой молодой буржуазией 18—19 веков. Олигархи мира опираются на унисекс бюрократического государства, где «третий пол» физически воплощён именно в безбородой породе аппаратчиков. В мире осталось три главных цитадели настоящих мужчин. Это Афганистан, Балканы и Кавказ. Все три в ходе последних лет стали объектом разрушительной агрессии и геноцида со стороны Системы. Все три характеризуются упорными архаичными традициями мужского общинного самоуправления, противостоящего всякому отчуждению авторитета и власти в пользу бездушной политической машины.

Кавказ, однако, даже среди этих трёх — место особое. Это родина мифа о Прометее, согласно которому титан, похитивший олимпийский огонь, прикован именно к кавказской скале. Эта исламская традиция об Александре Македонском, который, согласно Корану, превратил Кавказ в линию обороны против Гогов и Магогов. Кавказ — это то место, куда на протяжении тысячелетий вытеснялись наиболее непримиримые и упорные осколки разных племён с юга и с севера Евразии, которых давили и преследовали распространяющиеся в равнинах торговые цивилизации: ассиро-вавилоняне, хазары и пр. Таким образом, на Кавказе возник заповедник воинской касты — кшатриев. Именно поэтому современное российское государство, ненавидящее в силу своей бюрократической сути мужчин любой расы и национальности, вошло в жёсткий клинч с Кавказом.

Подобная Афганистану и Балканам, кавказская «горячая точка» носила бы характер классического конфликта цивилизаций, если бы не одно «но»: существование внутрироссийской кавказской диаспоры. Этот факт переносит противостояние кремлёвской бюрократии и кавказцев в сферу конкретной политики. Подобно тому, как в 17-м году Ленин обнаружил естественный кадровый ресурс большевизма в лице евреев, расселившихся по Российской империи с началом империалистической войны, сегодня многие политики начинают подозревать, что расселившиеся по РФ с началом чеченских войн вайнахи и дагестанцы также образуют великолепный материал для будущей партии нового типа. Возможно, речь идёт о партии мужчин?" 

Источник: www.nakanune.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Сделаем по-своему

комментирует материал 20.12.2011 #

Этот Джемаль полукровный ехал бы в Азербайджан и там азеров учил щи варить.

user avatar
zzdfytdth.

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 20.12.2011 #

Привликите его к уголовной ответственности за распространение мусульманского шовинизма!

user avatar
Сделаем по-своему

отвечает zzdfytdth. на комментарий 20.12.2011 #

Да хрен его привлечёшь, ст. 282 только для русских.

user avatar
Cу-31

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 20.12.2011 #

привет путину от бабки.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=31981

user avatar
laptiev04

отвечает Сделаем по-своему на комментарий 20.12.2011 #

До чего договорился говорун исламский:

на кавказе - мужчины,

а в Европе - их нет...

А то обстоятельство, что "великие" горские воины с незапамятных времен прятались за своими женщинами и детьми... он видимо забыл не случайно...

А воины Гога и Магога никогда не прятались за женской юбкой.... и бежавших от врага убивали свои же жены.

Привет тебе, кремлёвский попугай исламист Жжемаль, от прямого потомка двух царских родов Гога и Магога...

no avatar#}
Kk Pp

комментирует материал 20.12.2011 #

это великолепный материал для следственных органов, тюрьма по ним плачет ,а не партия нового типа.

no avatar
епонский городовой

комментирует материал 20.12.2011 #

"Кавказ, однако, даже среди этих трёх — место особое. Это родина мифа о Прометее, согласно которому титан, похитивший олимпийский огонь, прикован именно к кавказской скале. " вообще-то родина мифа - Греция, а печень герою клевал кавказский орел.

В остальном - не меньший бред и вранье.

no avatar#}
zzdfytdth.

комментирует материал 20.12.2011 #

. Иными словами, сегодня европеец является в четверо «менее мужчиной», чем его дед, живший, скажем, в Третьем рейхе. Связь физиологии с историей слишком бросается в глаза: поражение Европы как центра силы в итоге Второй мировой войны привело к биологической катастрофе и само европейское мужское начало.



Чистый воды мусульманский шовинизм! Принцип чисто гитлеровский! Доказать превосходство мусульман над европейцами! Свиное рыло в ухо! Не пройдёт!

user avatar
Lauren_Lee

комментирует материал 20.12.2011 #

Этот что к России привязался?

Ехал бы в свой дурдом, длинной палкой тестестерон мешать. Главное, чтобы амбре до РФ не доходило.

Взял какое-то тухлое исследование и навалил в него тезиса

=Связь физиологии с историей слишком бросается в глаза: поражение Европы как центра силы в итоге Второй мировой войны привело к биологической катастрофе и само европейское мужское начало.=

Какое поражение Европы??? Мозгов нет, все в тестестерон ушли?

Пошли вон тогда все из Европы, обратно в свои аулы. Ишь головы решили поднять. Властям прислужить, чтобы народ с Болотной разогнать.

Заработаете Манежку на всю Россию, будете потом в мокрых штанах плакать.

no avatar#}
Odessa UA

комментирует материал 20.12.2011 #

Это не "партия мужчин". На самом деле это сборище базарных торгашей и бандитов. А все нормальные кавказские мужчины живут там где и родились - на Кавказе.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 20.12.2011 #

Племена находящиеся на урвне средневого развития, где есть кланы, тейпы, кровная месть, религиозные предрасудки, комплекс доминирования над всеми и вся, рабство, вряд ли спобны к государственности, а уж тем более к образованию партии. Любая "партия" ими созданая будет в конечном итоге представлять собой банду с клановой иерархией.

no avatar
Настя К

комментирует материал 20.12.2011 #

мусульманишко наговорило на 282-.

разжигание вражды по этническому признаку.

когда все эти кавказоидные приматы лишаться поддержки иудеохазарского каганата

мы посмотрим, как этот мусульманский боров будет защищать свою мужскую честь в камере с белым этносом



и вообще "нож в спину" - единственный приём, кои эти приматы доказывают свою мужественность

которая среди белых мужчин считается - трусостью и подлостью

user avatar
karakurt

комментирует материал 20.12.2011 #

Когда людей в политике начинают четко делить по национальности или по вероисповеданию, до гражданской войны недалеко (( Кому-то очень выгодно раскачать лодку под названием "Кавказ"

no avatar#}
Александр Щукин

комментирует материал 20.12.2011 #

Дожили блин, даже слов не хватает, одни междометия остались

Александр Комаров точно сказап про современную Россию:

Эх, Россия, птица-тройка,

Ты куда всю жизнь летишь,

В бесконечных перестройках

По ухабам тарахтишь?

В арестантской форме вёрсты

Отмечают путь любой.

Где ж твои родные сёстры

Вера, Правда и Любовь?

Холод, голод да разрухи,

Да свинцовые дожди,

О хорошей жизни слухи

Да лукавые вожди.

Пыль столбом, тропинку к Богу

Заслонили образа.

Эх, российские дороги,

Эх, горючая слеза.

Кони в пене чёрным ухом

Чутко ловят свист бича,

Ветер свищет русским духом,

Плача или хохоча.

Те же язвы и пороки

Пребывают на щите,

А Отечества пророки

Прозябают в нищете.

Ой ты, Русь моя родная!

Где ж ты, Родина моя,

Несогбённая, прямая,

Не продажная, своя?

Нищета да неустойки

И сегодня, и вчера…

Эх, Россия, птица-тройка…

Эх… чумные кучера…

user avatar
эд эдов

комментирует материал 20.12.2011 #

О чём вообще статья ? Я так понял надо кавказцем дать ещё больше свободы ? И оружие носить всякое и судить их с учётом горячей крови ! ТАК ЧТО ЛИ ? Бред собачий не нравиться забор,колючая проволка,система град !!!

user avatar
tigr-x

комментирует материал 20.12.2011 #

хотя и спорно, но согласен с тезисом об уменьшении мужского в мужчинах. этот факт есть и нельзя его не принимать - расширение ареола гомосексуализма, захват массмедиа и растущая пропаганда гомосадомии с телеэкранов и газет есть подтверждение идущей борьбы с мужчинами, но настораживает один момент - почему настоящим "мужчинам" с кавказа так хочется вырваться на просторы развращенного мира?

no avatar#}
@realist@

отвечает tigr-x на комментарий 20.12.2011 #

По мне так всё закономерно. Если сравнивать жизнь среднего человека тогда и сейчас, то окажется, что начало ХХ века - время войн и революций, требовало от живущего тогда необходимости бороться за место под солнцем, быть агрессивным. Соответственно организм вырабатывал больше тестостерона. А в веке 17м мужики были ещё "мужчинистей". А с 1950х наступила "расслабуха" и организм соответственно расслабился. Муслимы же до сих пор живут в агрессивной среде и брызжут тестостероном. Будут жить размеренно и спокойно тестостерон спадёт.

no avatar#}
малый путник

комментирует материал 20.12.2011 #

Не понял кого Г.Джамаль понимает под "мужчинами"? "Гордые" кавказцы в одиночку, как правило, становятся нормальными людьми. Но только рядом появляется кто-то из ихних, так что откуда берётся!

Одно верно, конкурируя с горцами, русские либо вернут себе чувство достоинства и обратятся к историческим корням либо исчезнут.

no avatar#}
frakiec

комментирует материал 20.12.2011 #

Кавказцы - мужчины?! Мужчины не впадают в истерику как бабы от одного косого взгляда! Мужчины не нападают впятером на одного и не бьют в спину! Мужчины сами отвечают за свои проступки, а не подключают к их решению "национальные диаспоры"! Мужчины ведут себя прилично и достойно мужчины не только у себя дома, но и в чужих землях! И мужчины способны контролировать себя и свои эмоции ,а не пытаются все свои психопатические выходки списать на "горячую кровь"!

Из всего вышесказанного нетрудно сделать вполне логичный вывод о "мужественности" кавказцев!

no avatar#}
RST1967

комментирует материал 20.12.2011 #

"О все эти бесчисленные Османы, Мехметы, Мурады, Баязеты, Ибрагимы. Селимы и Сулейманы, вырезавшие друг друга, своих предшественников, соперников, братьев, родителей и потомство -- в случае Мурада II или III -какая разница! -- девятнадцать братьев кряду -- с регулярностью человека, бреющегося перед зеркалом. О эти бесконечные, непрерывные войны: против неверных, против своих же мусульман-но-шиитов, за расширение империи, в отместку за нанесенные обиды, просто так и из самозащиты. И о этот институт янычар, элита армии, преданная сначала султану, но постепенно вырабатывавшаяся в отдельную, только со своими интересами считающуюся касту, -- как все это знакомо! О все эти чалмы и бороды -- эта униформа головы, одержимой только одной мыслью: рэзать -- и потому -- а не только из-за запрета, накладываемого исламом на изображение чего бы то ни было живого, -совершенно неотличимые друг от друга! Потому, возможно, и "рэзать", что все так друг на друга похожи и нет ощущения потери. Потому и "рэзать", что никто не бреется. ""Рэжу", следовательно существую".

Иосиф Бродский. "Путешествие в Стамбул".

user avatar
пнхфсб

комментирует материал 21.12.2011 #

"Возможно, речь идёт о партии мужчин?"

Скорее о партии зоофилов.

user avatar
Die Faterland

комментирует материал 04.01.2012 #

Такие заявления - следующий этап после признания русских, как этнос, неспособный к построению не то, что государства, а вообще неспособный к осуществлению властных полномочий. Вначале следовало обвинение русских в повальном пьянстве и неспособности трудиться. Теперь осталось объявить русских вообще неспособными ни к чему, даже по половому признаку. Русских мужчин не осталось. Вот посыл Джемаля.



Ошибаешься, Джемаль, ох как ошибаешься. Тебе лично предстоит увидеть подьем русского этноса. Так называемые тобой "партии мужчин" так и останутся партиями. А на Светлой Руси главной партией будут русские мужики.

user avatar
380125

комментирует материал 04.01.2012 #

Мы зауважаем кавказцев, когда они слезут с русской шеи, сами начнут работать, изобретать, запускать космические корабли. Когда , наконец, перестанут шантажировать "взорвать метро", выклянчивая деньги, и когда, наконец, перестанут прожигать жизнь в московских ресторанах, устраивая там поножовщину.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com