Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лжеврач получила девять лет за лечение рака витаминами

Лжеврач получила девять лет за лечение рака витаминами
Костромской областной суд признал законным и оставил без изменения приговор местной целительнице Рите Бедошвили, в течение двух лет занимавшейся лечением онкологических заболеваний, не имея лицензии на оказание медицинских услуг и медицинского образования. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Костромской области.

По данным следствия, в течение 2005-2006 года Бедошвили занималась лечением больных онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, представляясь известным в России нейрохирургом. Мошенница продавала своим клиентам препараты для снятия боли, якобы привезенные из Германии. При проверке выяснилось, что эти лекарства были обычными витаминами.

За свои услуги Бедошвили брала с пациентов от 20 до 500 тысяч рублей. Один из больных скончался вскоре после инъекции препарата, сделанной ему лжеврачом.

Первоначально внимание правоохранительных органов привлекла другая сторона деятельности мошенницы: она активно занималась риэлтерством, продавая доверчивым гражданам несуществующие квартиры и земельные участки. При задержании у Бедошвили были обнаружены и изъяты деньги, ювелирные изделия, а также паспорта, оформленные на различные фамилии.

Суд признал Риту Бедошвили виновной в мошенничестве, приговорив ее к 9 годам заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, суд удовлетворил все гражданские иск потерпевших к осужденной, ущерб от деятельности которой составил около 2,7 миллиона рублей.
Источник: mknews.ucoz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com