Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Загадки \"Одноклассников\"

Загадки \"Одноклассников\"

Первая социальная сеть «Одноклассники.ру» продолжает развлекать своих пользователей различными новинками. Если раньше они заключались в незначительных изменениях дизайна и формата (несколько месяцев назад там появился wap-формат), а так же разного рода «фишках» с модерацией фотографий пользователей, то теперь в один прекрасный день можно зайти в свой оккаунт и не обнаружить, например, собственной переписки с друзьями или вовсе не найти своей анкеты, которая, оказывается, «удалена по просьбе пользователя»… Какого пользователя?

Непонятные и странные игры ведет администрация этого таинственного портала со своими пользователями. В один миг могут пропасть все ваши контакты (либо Вы просто утрачиваете над ними контроль) и связи, не говоря уже о личных данных в анкете. Михаил при регистрации на «Одноклассниках» не указал своей настоящей фамилии, зная о низком уровне конфиденциальности этого портала. И он не ошибся. После того, как ему удалось установить через этот сайт достаточно связей со старыми друзьями и знакомыми (а среди них – и бывшие сослуживцы по военной разведке, откуда Михаил уволился 10 лет назад), завести бурную переписку с обменом контактной информацией, разместить фотографии… его анкета вдруг оказалась удалена «по просьбе» неизвестного пользователя.

Попытки связаться с администрацией портала не привели ни к чему. Администрация «Одноклассников» отвечает только на те вопросы, на которые ей есть что ответить. В единственном ответном письме к Михаилу, администратор предложил ему вспомнить, какое из правил сайта он нарушил – и поискать причину удаления оккаунта в этом… Михаил был в числе и моих друзей на этом сайте. Поэтому, когда я не смогла найти его среди них, а так же всю нашу переписку, очень удивилась. К слову сказать, исчезла не только анкета Михаила, но и некоторые другие анкеты, хозяева которых удивлены не меньше Михаила, пропала и вся моя переписка (со всеми пользователями).

К слову сказать, на портале по прежнему в изобилии анкеты вымышленных пользователей, например, имеется несколько Иосифов Сталиных, Владимиров Ульяновых-Лениных, Владимиров Путиных и Дмитриев Медведевых, есть так же Демоны Страсти, Марихуаны, Ушаты Помоев и целые клубы и организации, использующие фотографии известных кинозвезд и исторических персонажей, а так же порнографические снимки… В то время как анкеты реальных пользователей по хозяйски чистятся администрацией или удаляются вовсе.

Возможно, социальная сеть «Одноклассники», развернувшись до невообразимого размера и вобрав в себя сведения о 10 миллионах (с их слов) пользователей теперь сворачивается, не в силах обеспечить эффективный контроль над жизнедеятельностью этого ресурса и взаимодействием его пользователей?

Источник: e-chalova.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com