Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЦИК поставит точку в списке кандидатов

ЦИК поставит точку в списке кандидатов

В среду Центризбирком завершает прием документов для регистрации кандидатов в президенты России. Подписи своих сторонников представили в ЦИК лидер Демократической партии России Андрей Богданов и экс-премьер Михаил Касьянов.

На сегодняшний день на пост главы российского государства претендуют пять человек - лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат от "Единой России", первый вице-премьер Дмитрий Медведев и двое самовыдвиженцев - лидер Российского народно-демократического союза, экс-премьер Михаил Касьянов и руководитель Демократической партии России Андрей Богданов.

НА ЭТУ ТЕМУ
Медведев представил документы в ЦИК ЦИК раздал деньги на выборы президента На выборы-2008 допустили 6 кандидатов

Японский десант высадился в СибириЖириновский и Зюганов подали свои документы в декабре и были официально зарегистрированы еще до Нового года. Представители Медведева посетили ЦИК в минувший понедельник, и решение о регистрации первого вице-премьера на выборах будет принято в течение недели.

В среду днем свои документы принес в Центризбирком Михаил Касьянов. В отличие от трех кандидатов, выдвинутых представленными в Госдуме партиями, ему, так же как и Богданову, для регистрации на выборах необходимо собрать не менее двух миллионов подписей избирателей в свою поддержку.

Выходя из здания ЦИК, Касьянов заявил, что не имеет сомнений в перспективах собственной регистрации. "У нас все сделано в соответствии с законодательством, и я не могу представить, какие должны быть основания, чтобы не зарегистрировали. Прогноз - однозначно зарегистрируют", - отметил он.

Между тем правоохранительные органы республики Марий Эл возбудили уголовное дело в отношении главы местного предвыборного штаба Касьянова по факту массовой подделки подписей избирателей. Как рассказал заместитель руководителя Следственного отдела Александр Стрельников, дело возбуждено по статье "Фальсификация избирательных документов, документов референдума", предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Еще один кандидат-самовыдвиженец Андрей Богданов также представил все документы в ЦИК днем среды. Как напоминает РИА "Новости", в пакете документов, которые сдают Касьянов и Богданов, находятся подписные листы, содержащие согласно закону от 2 до 2,1 миллиона подписей избирателей.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com