Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рынок криптовалют вырастет в 20 раз до конца года

Рынок криптовалют вырастет в 20 раз до конца года

Миллиардер и бизнес-эксперт Майк Новограц поделился оптимистичным взглядом на будущее рынка криптовалют: по его мнению, капитализация всех токенов со временем достигнет отметки в $20 трлн.

Майк Новограц предсказывает криптовалютам большое будущее

Бывший трейдер Goldman Sachs и фонда Fortress рассказал о своём видении перспектив рынка цифровых валют. Он выдал «бычий» прогноз, согласно которому суммарная рыночная капитализация со временем достигнет цифры в $20 трлн.

Он побеседовал с изданием Bloomberg на форуме Invest Summit, поделившись своим видением внутренней экономики криптовалютного рынка. По его словам, если бы взлёт котировок прошлого года был «мыльным пузырём», то с таким падением он бы «лопнул» и рынок потерял бы всю капитализацию.

Рыночная капитализация криптовалют

Новограц сравнил происходящее с ничем не подкреплённым раздутием интернет-отрасли в США в 1990-х годах. По его мнению, блокчейн-технологии отличаются от неё тем, что цифровые валюты являются новым витком технологической революции, а не чем-то, выросшим на одном ажиотаже. Если в создании интернет-пузыря в 90-х участвовало небольшое количество богатых американцев, то крипто-отрасль является глобальной. Она имеет очень сильные позиции в Корее, Японии, Китае, Индии и России.

Мы имеем дело с глобальным рынком и глобальным интересом. Я верю, что со временем этот рынок может дорасти до $20 трлн.

Коррекция возможна во второй половине этого года

Эксперт делает ставку на то, что котировки откорректируются во второй половине этого года, после этого можно будет увидеть установление новых рекордов как по цене, так и по капитализации. После этого можно будет увидеть достижение колоссальной цифры в $20 трлн. при том, что максимальная суммарная капитализация, которой достигали криптовалюты на сегодняшний день составляет $900 млрд. То есть, рекорд будет превышен более чем в 20 раз.

Майк Новограц утверждает, что до сих пор все движения рынка обеспечивали небольшие капиталы энтузиастов, а новый рост запустят институциональные инвесторы и финансовые учреждения. После их прихода можно будет наблюдать стабилизацию ситуации, благодаря крупным капиталам нынешняя волатильность уйдет в прошлое.

Это (достижение рекордных отметок в котировках) не случится мгновенно. Но рано или поздно один из крупных американских фондов, может даже пенсионный, скажет: «Знаете что? Мы в деле. Goldman Sachs уже работает с криптовалютой, Bloomberg запустили свой индекс, и мы заходим». А вслед за ними придут другие. И начнётся такой же вертикальный взлёт, какой мы видели в конце 2017 года, но в этот раз уже до более высоких цифр.

Оригинал статьи: Майк Новограц предсказывает рост капитализации криптовалют до 20 триллионов долларов

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Хренатебенадо

комментирует материал 11.06.2018 #

Надо срочно бежать покупать оборудование и люто майнить крипту.

user avatar
Сергей Безфамильный

отвечает Хренатебенадо на комментарий 12.06.2018 #

Зачем "майнить"? Организуйте свою и попросите прорекламировать её автора статьи.

no avatar
Витряй Мулерман

комментирует материал 12.06.2018 #

все это в жопу катится - за последнюю неделю биток 10% потерял, а за последних 2 месяца 3000 пунктов - был 9 с чем то стал 6 счем то...

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 12.06.2018 #

Хорошее подспорье к пенсии после 65 лет. Пенсию придётся отдавать детям на водку и внукам на наркотики, а самим старпёрам с накопленными криптосбережениями можно будет хоть каждый день ползать в аптеку за галоперидолом

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland