Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сколько отпущено Обаме?

Сколько отпущено Обаме?

21 августа президент Барак Обама обратился к народу США с сенсационным видеообращением. В своем заявлении он признал, что в стране действуют «темные группы», которые скрыто манипулируют общественным мнением.

По словам Обамы, такие организации имеют неограниченные суммы для того, чтобы влиять на американские выборы: «Они могут потратить миллионы долларов на телерекламу, и никто не знает, кто фактически ее оплачивает. Это может быть любая иностранная корпорация, такая как British Petroleum (BP) или крупные банки с Wall Street. Обычно тайные группы скрываются под фальшивыми, благовидными именами, к примеру «Граждане для Лучшего Будущего».

По мнению президента, особенно усилилась деятельность таких организаций этим летом. Вся страна буквально наводнена черным пиаром и нападками на его администрацию. Для того чтобы успешно бороться с тайными группами, в Конгрессе необходимо принять специальный закон. Однако лидеры Республиканской партии заблокировали его еще до голосования. Это означает, что они хотят продолжать держать общество в темноте. Поэтому президент вынужден обратиться к народу напрямую.

Обращение Обамы вызвало широкий резонанс у американской общественности. Многие сразу вспомнили знаменитую речь президента-демократа Джона Кеннеди «О тайных обществах». В ней незадолго до своей гибели он заявил: «Американцы всегда противостояли секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. Я прошу вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа США».

Но сбыться этим планам Кеннеди помешали две пули, выпущенные в его шею и голову. Заказчик убийства не найден до сих пор.

Знает ли об этом Обама?

Источник: www.argumenti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (67)

dsfgh

комментирует материал 26.08.2010 #

Обама смелый нигга! МужЫЫЫк!

user avatar
lightwind

комментирует материал 26.08.2010 #

\"По словам Обамы, такие организации имеют неограниченные суммы...\"

А кто эти суммы печатает? \"Знает ли об этом Обама?\"

user avatar
edua

комментирует материал 26.08.2010 #

«Еврейские Граждане для Лучшего Будущего Израиля».

user avatar
rosfor

комментирует материал 26.08.2010 #

Невозможно будет принять такой закон. Есть другой мировой закон, котоый действует в любом современном обществе: кто платит, тот и заказывает музыку. По сути, те кто заплатил за президентство Обамы сейчас не совсем довольны его политикой, и принять такой закон они не позволят. И конечно Обама знакет кто и какие это "темные силы"
Но в отличие от Кеннеди его убирать не будут. Времена не те, да и темные силы уже поумнели.

user avatar
snn1964

отвечает rosfor на комментарий 26.08.2010 #

просто не изберут.
рейтинги говорят совсем упали

user avatar
Алик Бахши

комментирует материал 26.08.2010 #

После того как Обама объвил, что намерен покончить с Ближневосточным конфликтом через создание государства Палестина, то на него обрушились СМИ, которые большей частью зависимы от евреев. Об Обаме я написал статью "Обама, верни совесть Америке и спаси Израиль" http://www.proza.ru

Похоже, в Белом доме объявился хозяин, готовый, наконец, позаботиться и о своей стране. Предыдущие президенты, находясь под давлением конгрессменов лоббирующих интересы еврейской национальной диаспоры, добившейся в условиях Америки финансового благополучия и имеющей значительное политическое влияние, проводили политику, наносящую не только моральный ущерб имиджу Америки как страны мирового оплота ...

user avatar
zxcvb123

отвечает Алик Бахши на комментарий 26.08.2010 #

Отстрелят....как пить дать

user avatar
haulin76

отвечает zxcvb123 на комментарий 27.08.2010 #

точно! и скажут это всё проделки усама бен ладена...))))) и надо срочно кого нибудь побомбить... было бы смешно если бы не было примеров такого поведения пиндосов...

user avatar
siro11

отвечает Алик Бахши на комментарий 26.08.2010 #

Не хозяин там появился а очередной кандидат в трупы

user avatar
ИСМ

комментирует материал 26.08.2010 #

Неужели он думает, что его посадили на власть \"светлые группы\"?

user avatar
Алик Бахши

отвечает ИСМ на комментарий 26.08.2010 #

Обаму привёл к власти американский народ. Перед американскими выборами я предвидел, что изберут Обаму и обьяснил почему см. "Америка требует перемен" http://www.proza.ru

После череды президентов, приведших к трудной но блестящей победе в Холодной войне, американский народ позволил себе расслабиться и выбрал в президенты Буша–младшего. Бесспорно, лукавый крестьянский взгляд прищуренных глаз и ковбойская шляпа великолепно сочетаются в Буше и наверняка соответствуют американскому стандарту мужской привлекательности, более того, готов предположить, что, несмотря на возраст он неплохой наездник, но вот незадача на скаку вместе с ветром в ушах ветер гуляет и в голове седока. Кажется, у Америки не было ещё столь недалёкого президента как Джордж Буш. Нет смысла перечислять его ошибки как политика, ибо всё за, что только не брался Буш, оканчивалось ляпсусом. Однако на два, основных, на мой взгляд, момента стоит обратить внимание, потому что они являются тем изначально неправильно рассчитанным фундаментом, на котором строилась вся, рушащаяся на глазах конструкция порочной политики Белого дома.

user avatar
ИСМ

отвечает Алик Бахши на комментарий 26.08.2010 #

"Обаму привёл к власти американский народ."

Вы, вправду, в это верите?
У меня есть замечательный, ну просто золотой сосед, но он никогда не станет президентом, потому что у него нет миллионов и миллиардеров-спонсоров, и всяких тёмных групп.

user avatar
silvermiri

отвечает ИСМ на комментарий 27.08.2010 #

Ну, кто следит за делами в мире, тот хорошо знает, что никакой американский народ Обаму к власти не приводил. Всем жутко надоел Бушок младший, студенчество кинуло идейку насчет черного президента. Выбрали экземпляр посимпатичнее: зубы, как снег, улыбка от уха до уха. Ничего, что нет опыта в политике, научим, ничего, что не руководил даже штатом, поможем. Побрили, постригли, принарядили и вуаля, новый президент. Пришел к власти на плечах таких же черных. Эйфория была на всю страну. Только быстро кончилась. Сейчас пишут, что он взбалмошный и капризный. Штат весь задергал, без конца устраивает какие-то перестановки и перетасовки кадров. Работать в офисе не любит. Как только возможно, сбегает. Обожает всякие вечеринки и презентации. Упивается своими льготами и подобострастием подчиненных. Я думаю американцы - народ прагматичный. Вряд ли в ближашее обозримое будущее у Америки будет новый черный Президент.

user avatar
vladimir_ul

отвечает silvermiri на комментарий 27.08.2010 #

Вы уже ничего не помните. Первоначально Обама никого не интересовал, ставка делалась на Хиллари Клинтон и именно в ходе избирательной кампании Обама превзошел ее. Бросьте вы все эти совковые привычки во всем видеть масонов и т.д. А Обама ляпнул это сдуру, чтобы очистить свою совесть. На самом деле он не сумел удержаться на гребне волны, вот и все. Нельзя обещать слишком многого, не имею никакой возможности сделать это. Он обещал вывести войска из Ирака и не вывел , а это был гвоздь его программы. Все остальное не в счет.

user avatar
silvermiri

отвечает vladimir_ul на комментарий 27.08.2010 #

Хиллари Клинтон нужна была для близира, как противовес. Вся черная Америка была за Обаму, а потом включился этот музак - Сорос, который привел на выборы всю пьянь и бомжатину с накркотой. Мой сын как раз был в Америке в предвыборный год. Он рассказывал, как были настроены нормальные американцы, которые предупреждали не голосовать за МакКейна, потому что он - фашист. А про Обаму говорили, что он - коммунист, и тоже предупреждали за него не голосовать. А по мне, так кто угодно, только не Клинтонша. От нее уж точно ничего хорошего...

user avatar
silvermiri

отвечает ИСМ на комментарий 27.08.2010 #

А после того, как случилась катастрофа в Заливе, участь его была решена. Голосовать за него никто не будет.Как бы ему вообще под суд не пойти.

user avatar
horhe71

отвечает Алик Бахши на комментарий 27.08.2010 #

Никакой "блестящей победы в холодной войне" не было.Поэтому и "бить в литавры" бессмысленно. Имена национал-предателей: Горбачёва ,(лучшего немца, американца,еврея и т. д.),получившего от иудеев- христопродавцев свои 30 серебрянников в виде нобилевской премии за уничтожение собственной страны, и помешанного на личной власти алкоголика Эльцина навсегда останутся в истории как синонимы предательства."Золотой век штатов",базировавшийся на всесилии доллара закончился.Сейчас от этой не обеспеченной ничем бумаги все стремятся избавиться.Никто не хочет и не будет оплачивать их безумные долги.В Ираке и в Афганистане их армия понесла поражение и сейчас вынуждена уходить оттуда. Штаты вызвали своей алчной политикой мировой финансово-экономический кризис, и продолжают оставаться угрозой будущих потрясений. Поэтому кто бы не был сейчас президентом-Буш или Обама,не имеет никакого значения. Впереди у штатов ещё более тяжёлые времена.

user avatar
язычник

отвечает horhe71 на комментарий 27.08.2010 #

проблема в том что штаты были выбраны орудием... вспомните протоколы сионских мудрецов.
протокол 7 последний абзац.
Одним словом, чтобы резюмировать нашу систему обуздания гоевских правительств в Европе, мы одному из них покажем свою силу покушениями, то есть террором, а всем, если допустить их восстание против нас, мы ответим Американскими, или Китайскими, или Японскими пушками.

так вот сейчас они весь мир давят американскими пушками... если америка уйдет со сцены быдут китайские пушки.
надо искоренять корень зла. еще Генри Форд в марте 25 года опубликовал в Ньюор таймс слова. Возмите под контроль 50 наиболее богатых еврейских финансистов и в мире прекратяться войны, которые они устраивают ради собственной выгоды.

user avatar
Девора

отвечает horhe71 на комментарий 27.08.2010 #

Все идет так, как и должно. Одна форма правления сменяет другую о доказывает несостоятельность человеческого правления. Даниила 2:44.

user avatar
suizidnik

отвечает horhe71 на комментарий 28.08.2010 #

Интересно, почему Вас минусуют? Ведь Вы достаточно точно изложили суть
сегодяшнего момента времени. Действительно, для США, как и для всего мира,
пришло время жить по труду. Россия так живёт со своего дня рождения. СССР
пожертвовал своей жизнью, чтобы продлить райскую жизнь США. Теперь у Обамы сложная задача. С одной стороны воспитывать свой народ-жить по труду, а кому хочется терять халяву, а с другой стороны уцелеть от \"ястребов\"

user avatar
ferras33

комментирует материал 26.08.2010 #

О, тоже мне америку открыл, 50 лет назат тоже самое Д.Кеннеди говорил - конец истории известен.

user avatar
siro11

комментирует материал 26.08.2010 #

Американцы дадут еще жару
Нигретенок рашил покусится на "святое" - истинных хозяев америки
Его ждет судьба Кеннеди или сумашадший дом или он станет "американским Горби " ))))
Отпоются кошке мышкины слезки ..)))

user avatar
siro11

комментирует материал 26.08.2010 #

Американцы дадут еще жару
Нигретенок рашил покусится на "святое" - истинных хозяев америки
Его ждет судьба Кеннеди или сумашадший дом или он станет "американским Горби " ))))
Отпоются кошке мышкины слезки ..)))

user avatar
ИСМ

отвечает siro11 на комментарий 26.08.2010 #

Так ведь сказано, что он последний президент Америки.

user avatar
snn1964

отвечает ИСМ на комментарий 26.08.2010 #

последний черный?

user avatar
ИСМ

отвечает snn1964 на комментарий 26.08.2010 #

Нет, совсем последний.

user avatar
магдина

комментирует материал 26.08.2010 #

Нам бы об Обаме печалиться! Свои печали все вышли. Или нет?

user avatar
jgb063

комментирует материал 26.08.2010 #

Обама не открыл ничего нового. Миссия предназначенная для него была понятна изначально: дестабилизация международной финансовой системы путем разрастания внутренних финансовых и экономических трудностей внутри США. Нет, его не ждет новый Даллас, но то что он будет выступать козлом отпущения, обвиняемый во всех грядущих проблемах(теперешние проблемы - цветочки) было понятно изначально. Под удар поставлен не только Обама, но и вся негроидная раса, а также одна из религий. Вопрос один: как скоро настанет время "Ч".

user avatar
marcona

комментирует материал 27.08.2010 #

У нас уже почти 25лет так действуют,мозги .....,молодёжь клюёт на это.

user avatar
greenchelman

комментирует материал 27.08.2010 #

"21 августа президент Барак Обама обратился к народу США с сенсационным видеообращением. В своем заявлении он признал, что в стране действуют «темные группы», которые скрыто манипулируют общественным мнением." - ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА САМОПИАР! ОБАМА ТИПА ПРОЗРЕЛ И НЕ ЗНАЛ КТО ЕГО НА ТРОН ПОСАДИЛ :)

user avatar
q15q15q15

комментирует материал 27.08.2010 #

О! Сколько нам открытий чудных готовит.. время? Все не так то просто!

user avatar
srtr540 ONOR

комментирует материал 27.08.2010 #

И в бессилии своем расписался Президент.Видит зрячий ясным днем.Темной ночью,знамо,нет. Тем Америка сильна,что зависит от себя.От диктаторов она избавляется любя.

user avatar
Алексей Юрьевич

комментирует материал 27.08.2010 #

И в развитых странах бывают проблемы.
У нас темные силы - это и есть правительство. В России темные силы - правящие силы.

user avatar
Эванрус

комментирует материал 27.08.2010 #

А где его разведка.? И почему не договаривает если что то знает? Пусть пооучится у диктаторов как с тёмными силами разбираться.А эти полупрозрачные намёки говорят о бессилии главы государства.

user avatar
electrolizer

комментирует материал 27.08.2010 #

Предсказатели говорили о черном президенте США, о поднятии уровня мир океана и затоплении Калифорнии, и об убийстве первого черного президента Америки . Осталось только ждать...

user avatar
stas53

комментирует материал 27.08.2010 #

Стул под ним зашатался, вот он и запричитал.

user avatar
panineigor

комментирует материал 27.08.2010 #

Ага Обама открыл Америку,в США как и по всему Западу давно уже управляют баблосы а не их президенты.

user avatar
meo meo

комментирует материал 27.08.2010 #

зато у нас в стране все темные силы - светлые! вернее одна сила - единая сила, ну и все ее сподвижники!

user avatar
haulin76

комментирует материал 27.08.2010 #

Обама только сообразил , что ничего кардинального продвинуть (даже в сша) не может. И с Россией, судя по всему ,конфликтовать не хочет... А по схеме "тёмных сил" -- после банкротства штатов они должны в другую мировую державу (Китай, Россия ) переехать и из неё сделать что то типа США(самую крутую страну). Но в Китае коммунизм, а в России -- эта загадочная русская душа... И хотя и по радио и в парламенте и вообще вокруг нам пытаются внедрить пиндосовские ценности и образ мышления, но судя по всему ничего не выходит... И "тёмные силы" видно Обаму под зад пихают, чтобы он порезвее "план
Даллеса" проводил в России, а он красавец ---- решил наябедничать на "тёмные силы", но как то вяло...(мог бы пофамильно список огласить) , а то завалят ябедника и виноваты останутся виртуальные "тёмные силы". С кого спрашивать потом за негра?)))))))))

user avatar
vpakher

комментирует материал 27.08.2010 #

видать америкосы что то затевают.очередную войнушку с темными силами.с тероризмом уже поборолись за демократию во всем мире тоже.или хотят снять с себя ответственность за кризис и экономические просчеты.а кто будет этой темной силой назначат потом главное получить деньги от конгреса на борьбу и запудрить мозги народу.а под это дело повысить налоги ведь деньги на борьбу нужны не шутошные.

user avatar
Роман Чемякин

комментирует материал 27.08.2010 #

Если Обама ещё чего-нибудь такого ляпнет, то кончит как последний НАСТОЯЩИЙ президент США Дж. Кеннеди.

user avatar
alhimik2038

комментирует материал 28.08.2010 #

Дальше он должен сказать,что тёмные силы скрывают от американского народа,что среди афроамериканцев самый высокий уровень преступности,наркомании,алкоголизма,безработицы,безграмотности и,что простой белый,работающий и исправно платящий налоги гражданин Америки,не виноват в столетиях рабства чёрных и ничего им не должен,а затем публично застрелится.

user avatar
limon-radio

комментирует материал 30.08.2010 #

Бедный Барак, надо знать историю США и дорожить своею жизнью, иногда читать К.Маркса и больше уделять внимание грядкам, которые пропалываешь и окучиваешь. И смотреть в оба глаза. И вообще: Россия - к Западу, США - к Востоку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com