Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Когда британская Королева будет носить хиджаб?

Когда британская Королева будет носить хиджаб?

Превращение города джентльменов London city в Лондонистан уже началось. Шуточное некогда переименование столицы Великобритании в Лондонистан основывалось, прежде всего, на увеличившемся притоке мигрантов, исповедующих ислам, и их чрезмерном количестве в доле населения британской столицы. Положение становится все более угрожающим.

Традиционно, европейские демократические достижения позволяют снисходительно относиться к бедным и несчастным представителям третьих стран, которые так убедительно и жалостливо просят убежища. До поры до времени.

Но чтобы в открытую потакать зарвавшимся иммигрантам, которые в чужом монастыре не чтут ничего, кроме своего устава! Представители Правительства Британии заявили, что планируют выпустить мусульманские облигации – эти ценные бумаги якобы не будут нарушать действующий в исламе запрет взимать проценты за занятые деньги.

Мало того, что это само по себе действие из разряда «мнимых обманок», когда под видом видоизмененного продукта выдается нечто запрещенное. Так это еще и потакание интересам одной из миноритарных религиозных общин. Нет, это не протестантские, не католические, и даже не иудейские облигации – власти Британии очертя голову пустились в авантюру с заигрыванием с почитателями ислама.

Британские политики якобы заявляют, что желают сделать Лондон «глобальным центром исламских финансов». Значит, уроки 6 июля 2005 года, когда в центре столицы Великобритании прогремели взрывы и погибли подданные Королевы, пошли даром и ничему не научили заседающих в своих теплых кабинетах политиков? Как бы не прозаседаться…

Кстати, о схеме получения доходов по «исламским облигациям». Так как Аллах запрещает получать проценты за одолженные деньги, облигации берутся под некоторые правительственные активы, которые переходят владельцу исламских облигаций. Таким образом, исламисты могут получить во владение ряд активов в Туманном Альбионе. Что будет потом? А что бывает с захваченными форпорстами?

Сегодня, по данным одного из исламских сайтов, в Британии насчитывается 1,6 млн мусульман, в Лондоне их не менее 16%.

Источник: www.commcenter.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com