Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Палач сборной Украины по футболу

Палач сборной Украины по футболу
«Я до сих пор невероятно взволнован, когда мне уже вот-вот должен стукнуть тридцатник, футбол решился подарить мне незабываемые эмоции! В Киеве был просто замечательный вечер, лучший в моей жизни! Я очень хочу поблагодарить Пирло и Амброзини, именно им принадлежит львиная доля заслуги в моих голах. Эти мячи я хочу посвятить своей маме Джованне, которая нынче находится в больнице…»

Как же приятно, право, сделать счастье человеку! Мы всегда ведь любили делать приятное итальянцам, и хорошо хоть, что теперь они испытывают чистой воды счастье, уже почти не потешаясь над нами, как то было после игры в Риме.

Немного освежим память. Наша дружина яростно атаковала, негодяй рефери назначил пеналь, которого не было и помине… Но, конечно, дальнейших заслуг сборной Италии никто отменять не подумает: Ди Натале (да-да, именно он!) выдал класснейший пас на Луку Тони, который и прикончил окончательно сборную Украину.

Кто-то тогда говорил, что сборная Украины очень хорошо выступила на «Олимпико», вполне заслуживала победы в матче с чемпионами мира, заставила хорошенько попотеть Джанлуиджи Буффона… А знаете, что сказал после той игры сам Джиджи нашему герою, Антонио Ди Натале? Через несколько дней, в воскресенье, им ведь предстоял матч серии «А» «Удинезе» - «Ювентус», так что Джиджи очень настоятельно попросил Ди Натале играть в том же ключе, что и сборная Украины в Риме: «Тото, ты смотри мне, в воскресенье тоже бей только с сорока метров, как делали украинцы. Тогда забьешь мне лишь в том случае, если я потеряю сознание».

Обидно, конечно, что несмотря на все потуги наша бестолковость вызывает лишь смешок у «цивилизованных» команд. А посему очень весело слушать про то, какой великолепный матч провела сборная Украины. И про то, что нам опять не повезло. Ничто ведь ниоткуда не берется и никуда не исчезает, а посему к тому, что Пирло умеет столь классно пасовать, Фортуна имеет лишь косвенное отношение, это же относится и к лагам в обороне. Впрочем, ладно, давайте опять утешать себя тем, что проиграли чемпионам мира, от которых как минимум в полузащите и нападении мало что осталось, а я вам сейчас расскажу о том, сколь классный игрок Антонио Ди Натале. Для успокоения души.

Впрочем, сначала не могу не сказать, что Ди Натале вполне мог пропустить встречу в Киеве!

29 августа проводились матчи Кубка Италии, и «Удинезе» принимал у себя дома «Бари». Особо зажигал в этом матче как раз наш герой: в самом начале игры он начал голевую комбинацию, которую завершил Микеле Паолуччи. В начале второго тайма Антонио отметился сам, забив с пенальти, так что все для него складывалось самым отличным образом. Если бы не травма…

....

Может, я чего-то не понимаю, или сборную Украины в самом деле угробил никакой не чемпион мира, не звезда мирового футбола, а уже довольно возрастной игрок, который всю свою карьеру провел, играя за провинциальные клубы? Что ж, если я и в самом деле не ошибаюсь (хотя, конечно же, это вполне может быть), то наши попытки оправдать свой комплекс неполноценности перед солидными европейскими командами на этот раз не прокатят…

Досье:

Антонио Ди Натале, полузащитник/нападающий «Удинезе» и сборной Италии. Родился 13 октября 1977 года в Неаполе. Рост: 170 см. Вес: 65 кг.

1996/97 «Эмполи» 1 0

1997/98 «Ипердзола» 33 6

1998/99 «Виареджо» 25 12

1999/00 «Эмполи» 25 6

2000/01 «Эмполи» 35 9

2001/02 «Эмполи» 38 16

2002/03 «Эмполи» 27 13

2003/04 «Эмполи» 33 5

2004/05 «Удинезе» 33 7

2005/06 «Удинезе» 35 8

2006/07 «Удинезе» 31 11

За сборную Италии 13 матчей, 5 голов.

Источник: sportmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 18.09.2007 #

Неважно кто угробил. Главное, что угробили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com