Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как я звонил и отправлял СМСки через ICQ

Как я звонил и отправлял СМСки через ICQ

Некоторое время назад я познакомился с довольно интересной программой – CONNECTOR-ICQ. По сути это и не программа вовсе, а ICQ-робот, который исполняет определенные команды в ответ на соответствующие запросы пользователя, т.е. меня. 


Забавный момент: программу CONNECTOR-ICQ не пришлось скачивать с сайта, устанавливать, настраивать и изучать незнакомый интерфейс. Я просто добавил номер автоматического регистратора – 410013854 – в свой контакт-лист, а затем отправил этому регистратору специальное сообщение и просто следовал полученным инструкциям. Вся процедура заняла не более пяти минут. 

Что же может CONNECTOR-ICQ? У меня получилось позвонить, отправить SMS-сообщения, проверить баланс, переслать деньги на счет своего друга – абонента системы СOMUTATOR, а также кое-что еще. Например, для совершения звонка я просто написал номер нужного мне абонента в окне «аськи» – и робот сам перезвонил на мой мобильный и установил соединение. 

Программа CONNECTOR-ICQ является частью СOMUTATOR – проекта, значительного снижающего затраты на междугородние и международные звонки (так называемую «дальнюю» связь). По поводу механизма совершения звонков через эту систему я ничего писать не буду, т.к. на ее официальном сайте имеется достаточно подробная информация. 

Кроме того, с помощью CONNECTOR-ICQ можно создавать альтернативные номера. Альтернативные номера и переадресация вызова – это не одно и то же! Все альтернативные номера привязываются к лицевому счету основного номера, а звонок приходит на тот номер, с которого был отправлен SMS-запрос. Таким образом, основной номер также имеет возможность совершать звонки через СOMUTATOR. Кроме того, можно сделать любой альтернативный номер своим основным для звонков через программу CONNECTOR-ICQ. На деле это выглядит так: я отправляю сообщение с запросом через CONNECTOR-ICQ, а звонок приходит на тот альтернативный номер, который был выбран в качестве основного. Это изменение касается только звонков, совершенных через CONNECTOR-ICQ. 

Источник: www.comutator.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 28.09.2007 #

Рекламная статья! Винмательно отнеситесь к тому, что в ней написано!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com