Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пикет FEMEN на Украине в защиту свободы слова

Пикет FEMEN на Украине в защиту свободы слова

В среду, 23 июня, активистки известного своими эпатажными акциями в стиле ню женского движения FEMEN пришли к стенам здания Службы безопасности Украины с плакатами \"Свободу протестам\", \"Стоп цензуре\", \"Суки, уберите руки\", и выступили с призывом защитить себя от незаконного давления со стороны правоохранительных органов.

Как сообщили в пресс-службе FEMEN, пикет состоялся вместо ранее анонсированной акции против давления СБУ на общественные организации, цензуры и монополизации СМИ, в ходе которой девушки планировали \"в образе сучек высмеять мелко-интриганскую политику нынешнего главы СБУ Валерия Хорошковского, направленную на запугивание и шантаж\". По словам представительниц FEMEN, причиной изменения регламента акции стал \"наезд на активисток движения со стороны неких \"правоохранительных органов\", который произошел накануне ночью. Среди требований, прозвучавших на встрече лидера FEMEN Анны Гуцол с этими людьми, был отказ от проведения акции под угрозой здоровью и жизни активисток FEMEN.

\"Мы просим прощения у представителей СМИ, которые пришли сюда, потому что сегодня впервые за два года своей деятельности FEMEN уйдет без проведения акции\", - сообщила Татьяна Козак, пресс-секретарь женского движения FEMEN. \"События, произошедшие сегодня ночью со мной, доказывают то, что Украина стала другим государством, антидемократическим, где попирается свобода слова и протестов. Мы обращаемся к украинской общественности, а также к Виктору Януковичу, как гаранту Конституции, с просьбой защитить активисток FEMEN \", - заявила, в свою очередь, Анна Гуцол, лидер движения. Репортаж с пикета FEMEN в поддержку самих себя .

Источник: gallery.korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

JULICH

комментирует материал 23.06.2010 #

Надо было забрать этих голожопых дур и влепить по 15 суток за нарушение общественного порядка...пусть бы тротуары мели...их мечта - Валютная проститутка - президент страны...

user avatar
konbor

комментирует материал 23.06.2010 #

Боевые сиськи Украины двинулись в атаку за свободу!Кто-то же им платит,так как их места на Ленинградке пустуют...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com