Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Top мировых супермоделей. Кто они?

Top мировых супермоделей. Кто они?

Модели “рулят” на подиумах, в кино, становятся крупными предпринимателями и выходят замуж за самых видных мужчин. Кто они?
“Мы не просыпаемся меньше чем за 10 000 долларов в день”, - эти слова, сказанные в 1990 году супермоделью Линдой Евангелистой, вошли в историю модельного мира. Она говорила о себе и своей подружке-коллеге Кристи Тарлингтон, имея в виду, что они входят в то небольшое число моделей, чьему влиянию и популярности могут позавидовать звезды самой крупной величины.
Бразильская красавица Жизель Бундхен признана “Книгой рекордов Гиннесса” самой оплачиваемой моделью. В год она зарабатывает 33 млн долларов, а ее общее состояние уже перевалило за отметку 170 млн долларов. Настоящая “рабочая лошадка”, вышедшая из бедной многодетной семьи, Бундхен самостоятельно достигла неимоверных высот, выбравшись на свой страх и риск из маленького бразильского городка Горизонтана в Нью-Йорк. Длиннющие стройные ноги и неординарная внешность покорили представителей индустрии моды, и теперь, в отличие от других моделей, имеющих только один крупный контракт и участвующих максимум в 4-5 рекламных кампаниях в год, Жизель успевает за год сняться для 20 рекламных кампаний. Она побывала на обложках всех самых известных мировых журналов мод, стала лицом бренда St. John и подписала рекордный контракт с Victoria’s Secret на 5 млн долларов. Карьерные успехи дополнились победами и на личном фронте. Темперамент и красота Жизель Бундхен просто свели с ума Леонардо ди Каприо, бурный роман с которым очень долго не сходил со страниц мировой периодики. 

С большим отрывом, но все же достойно занимая второе место по размеру “зарплаты”, за своей бразильской коллегой идет скандально известная Кейт Мосс. Ее имя стало настоящей легендой в модельном мире. Даже истории с кокаином не смогли испортить репутацию этой британской знаменитости, которая сейчас является лицом бренда Stella McCartney и итальянской марки спортивной одежды Belstaff, а также недавно запустила свою линию одежды для TopShop. Снявшись для рекламных роликов Rimmel, Dior, Burberry и других марок с мировым именем, Мосс остается одной из самых популярных ньюсмейкеров, благодаря постоянным перипетиям в личной жизни с возлюбленным Питом Доэрти.

Источник: glamourworld.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Parvenu

комментирует материал 14.08.2007 #

Быть супермоделью - значит не только получать огромные гонорары, но и много работать - большей састью, над самой собой.

user avatar
Alisaaliska

комментирует материал 16.08.2007 #

Модели как правило просто вращаются в среде звёзд, отсюда и романы... Ничего удивительного в этом нет они красивые, богатые и успешные.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com