Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктория Боня рассказала все сокровенные тайны Дом-2!

Виктория Боня рассказала все сокровенные тайны Дом-2!
Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня решилась рассказать все сокровенные тайны реалити-шоу. Оказывается, девушка до сих пор подумывает подать в суд на Алену Водонаеву, жалеет страдающих «звездной болезнью» ребят, а Ксению Собчак считает сукой.
Алену Водонаеву за давнюю драку Боня до сих пор не простила, пишет «КП-Санкт-Петербург».
«Насчет суда еще не решила, — говорит девушка. — У меня есть доказательства и фотографии, и видео. Глаз после удара не видел четыре дня. Пришлось корректировать зрение, делать лазерную операцию. Была единица, а сейчас — 0,8. Она же меня ударила по глазному яблоку и по переносице железным передатчиком, он очень тяжелый. Еще немного — попало бы в висок».
«Когда я возвращалась за вещами, ко мне подошел Степан и сказал: «Ну какая же ты дурочка! Позвони нашему редактору и скажи, что придешь снова. И, может, ты придешь ко мне?» И начал меня обнимать, целовать — представляете?! — рассказывает Боня.
— Я рот открыла! И я поняла, что он меня любит до сих пор. Но проект для меня сейчас — как для трехгодовалого ребенка ползунки. Я могу позволить себе уйти. А остальным желаю удачи. Очень многие там страдают звездной болезнью.
Страшно смотреть. Степан страдает, Настя в меньшей мере и все старенькие ребята. Они считают, что они звезды по жизни. А я знаю много девчонок, которые могли бы прийти в «Дом-2» и навести там шороху, но им это неинтересно«.
По словам бывшей участницы реалити-шоу, многим ребятам просто некуда уйти. «Это все-таки проект для тех, кто приезжает ниоткуда, у них нет ничего, — считает Вика. — А тут такая популярность — они звезды! Но это — иллюзия.
Звездность заканчивается ровно через полгода после ухода с проекта. Только Третьяков, по-моему, единственный, кто думает о том, чем он займется после закрытия шоу. Ромка вызывает у меня уважение«.
Уважает Боня и ведущую шоу Ксению Собчак, но в кумиры ее не возводит.«Как-то написали, что Ксения Собчак — мой кумир. Заявляю: Собчак никогда не была моим кумиром! — говорит девушка. — У меня вообще по жизни нет кумиров. Но если бы не она, я бы вряд ли пошла на проект.
Если бы его вела только Бородина, никогда бы там не появилась. Я очень уважительно отношусь к Ксюхе. Она очень умная девчонка. Хотя у нее связи, понятное дело, но она сама пашет как ломовая лошадь. Она мне нравится своей харизматичностью, острым языком, самоиронией.
Это очень важно, когда человек может посмеяться над собой, завуалировать комплексы смехом. Не каждый может себе это позволить. Собчак такая вот… сильная личность. Сучка. Действительно, она сука.
Потому что в наше время это комплимент. И мужчин тянет к сукам. Он говорит: сука. А сам любит. Мне интересно с ней общаться. Кстати, когда я пришла на проект, у Собчак испортились отношения с Водонаевой«.
Источник: www.imperija-club.info

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Alisaaliska

комментирует материал 15.08.2007 #

Я вообще считаю ДОМ 2 тупейшей программой и вся шумиха и разборки - это дешевый пиар, возможность сделать имя непонятно кому....

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Да, по-пмоему, весь этот проект – такая туфта. Надо было остановится на первом доме, так нет же, растянули бодягу… Не знаю кто его еще смотрит-то.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com