Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

iPology - новое слово на букву \"i\"

iPology - новое слово на букву \"i\"
На издание MarketWatch произвел большое впечатление поступок Стива Джобса, который недавно снизил цены на iPhone, а потом еще и предоставил компенсирующую скидку ранним покупателям, как бы извиняясь за то, что не сделал этого раньше. MarketWatch заявляет, что эти поступки Джобса являются частью новой обманной рекламной стратегии, разработанной в Apple. MarketWatch даже придумало для этой стратегии красивое название "iPology" (по-русски это было бы что-то вроде "iЗвинения"). "Это настолько новая концепция и настолько неожиданный ход, что кое-кто из аналитиков даже принял 'iPology' за настоящее извинение", заявляет MarketWatch.

Отметим, что использованная MarketWatch обманная рекламная стратегия давно известна и называется "навешивание ярлыков". Суть этой стратегии в том, что предложенное словечко "iPology" слишком красиво звучит, чтобы от него отказаться и не использовать его так, как предписывает MarketWatch.

Чувство, которое руководило редакцией MarketWatch, также давно хорошо известно под красивым названием "зависть". Так уж сложилось, что Джобс умеет делать деньги из своих честности и щедрости, равно как и из чужих глупости и жадности. MarketWatch пытается поступать наоборот, естественно не имеет того же успеха, что и Джобс, и все, что ей остается, это плеваться желчью на своих страницах.

Между тем, скидка от Джобса не только привлекла кучу народа в Apple Store, но и обеспечила Apple бесплатной рекламой на страницах многочисленных изданий, среди которых и MarketWatch.
Источник: www.maccentre.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com