Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Батурин не будет разбираться с Яной Рудковской через милицию

Виктор Батурин не будет разбираться с Яной Рудковской через милицию

Вчера мы рассказали о скандале в семье продюсера Яны Рудковской и ее супруга Виктора Батурина.

О том, как Виктор Николаевич не пустил жену к детям и устроил погром в офисе Яны, она подробно написала в своих заявлениях в милицию .

Виктор Батурин комментировать происходящее не считает возможным. Но изложить свою позицию «Комсомолке» он предоставил руководителю пресс-службы Элеоноре Пахомовой: «Виктор Батурин отвечать на действия Яны Рудковской не намерен. Так как они по-прежнему муж и жена, то делать какие-то порочащие ее репутацию заявления и уж тем более подавать заявления в милицию на свою жену он не считает возможным.

Яна Рудковская, видимо, приняла решение добиться от Виктора Батурина того, чего хочет, используя как инструмент детей. Она несколько дней подряд устраивала у дома Виктора Николаевича показательные выступления со штурмом забора, прихватив операторов и вооруженных охранников.

Тот факт, что Яна приезжала в 11 часов вечера, когда дети уже спали, говорит, что она не преследовала цель увидеться с сыновьями, а разыгрывала спектакль. Когда в середине прошлой недели Яна приехала днем, без операторов, с букетом цветов, ее проводили в дом и она мило общалась с мужем и детьми. (Батурин заявил «КП», что тогда Яна попросила купить ей квартиру в Москве за два млн. долларов. И он согласился. - Прим. ред.)

Видимо, она решила, что если будет давить на мужа еще сильнее, то подарки от Батурина польются рекой. Ее ночные визиты продолжались три дня подряд. Но она решила действовать еще активнее: приехала рано утром в компании своей свиты к дому, а через несколько часов появилась в офисе, который называет своим, но арендатором помещения до сих пор остается Батурин.

Виктор Николаевич уделил время Яне - не более десяти минут. После чего уехал из офиса. Яна же оставалась там еще несколько часов: для галочки вызвала милицию, а под вечер решила, что для большего трагизма уместна также будет и «Скорая». Никакого рукоприкладства в офисе не было.

Это даже не смешно, а откровенно глупо утверждать, что он пытался решить какие-то вопросы кулаками. Для этого Виктор Николаевич слишком умный и взрослый человек. Виктор Батурин неоднократно заявлял в СМИ, что будет лишь рад, если у Яны проснется материнское чувство и она пожелает видеть детей чаще.

Он, со своей стороны, этому препятствовать не собирается».

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 30.01.2008 #

Все ни как деньги не подельт,хоть бы детей не трогали.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com