Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ротару подарили часы за € 500 000

Ротару подарили часы за € 500 000
Первый подарок, который вчера получила София Михайловна, можно считать поистине королевским. Известный украинский бизнесмен Ринат Ахметов подарил легендарной певице эксклюзивные часы с бриллиантами и изумрудами стоимостью 500 тысяч евро.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ», Ротару, отметившая вчера 60 летие, была настолько ошарашена дорогим подарком, что в этот же вечер надела часы фирмы Carrera y Carrera на праздничные торжества в свою честь.

Софии Михайловне не впервой получать столь роскошные подарки, но то, что эти часы, усыпанные множеством драгоценных камней, были изготовлены по заказу специально для нее, тронуло именинницу до глубины души.

Утро

Официальная программа для Софии Михайловны началась утром. В своем загородном доме в Ялте она принимала поклонников. Число желающих лично поздравить любимую певицу с юбилеем перевалило за 200 человек – все они едва уместились во дворе особняка. Если еще накануне Ротару выглядела и чувствовала себя неважно, то вчера утром она расцвела. Сияющая улыбка не сходила с ее лица, и всем было ясно, что сегодня она абсолютно счастлива. Правда, изнуряющая жара все же действовала на именинницу, но на все уговоры невестки Светланы вернуться в дом певица отвечала отказом.

– Ой, как жарко, – сетовала София Михайловна. – Но я так рада, что вы все пришли, я вам всем благодарна и счастлива быть рядом с вами.

Поклонники, которые рядом с Ротару уже много лет, дарили ей в основном картины и самые трогательные слова.

Подготовка

Приняв поклонников у себя дома, именинница все оставшееся время посвятила подготовке к торжеству. Она вызвала стилиста, который сделал ей вечерний макияж и помог примерить платья. А их София Михайловна приготовила для вечера в количестве трех штук – два от Chanel и одно от Valentino.

Пока виновница торжества готовилась к встрече гостей, в Ливадийском дворце полным ходом шла подготовка к торжеству. Официанты и повара сбивали друг друга с ног и чрезвычайно нервничали. И было от чего – ведь к вечеру еще многое не было готово. Меню София Михайловна утверждала лично, именно по ее просьбе на столы подали ее любимую клубнику в шоколаде. Для обслуживания юбилейного банкета были привлечены лучшие повара и официанты.

Сама именинница приехала во дворец за час до начала мероприятия, чтобы убедиться, все ли готово к приему гостей. Обслуживающий персонал не мог ударить в грязь лицом перед уважаемой именинницей, поэтому все нанятые работники изловчились, но успели вовремя накрыть столы.

Гости

Самой обсуждаемой гостьей на празднике Ротару стала, пожалуй, Алла Пугачева. Мы первыми рассказали о том, что София Михайловна впервые в жизни пригласила Аллу Борисовну на день рождения – и примадонна так же впервые согласилась поздравить ее лично. Ради того чтобы поприсутствовать на юбилее коллеги, с которой никогда не была дружна, Пугачева сутки тряслась в поезде и прибыла в Крым днем. И апартаменты для проживания примадонна заказала в ста метрах от дома Ротару. В закрытой гостинице «Сим-сим» для Аллы Борисовны был зарезервирован двухкомнатный номер с сауной и бассейном. За двое суток, что Пугачева провела в отеле, ей пришлось выложить три тысячи долларов. А вот те гости, которые остановились в ялтинской гостинице «Ореанда», на проживании сэкономили – за их номера платила сама София Михайловна.

Максим Галкин составить компанию Алле Борисовне не смог, потому как давал концерт в Юрмале, хотя Ротару приглашала на свой праздник и его. Неожиданно не сумел приехать к любимой певице и Николай Басков. Певец, который заранее приобрел для Софии Михайловны украшения из драгоценных металлов, вчера утром улетел за границу на срочный концерт.

– Я обязательно поздравлю Ротару, но позже, – признался «ТД» Николай. – Все знают, как я люблю Софию Михайловну, но я действительно не мог отменить выступление.

Но к радости именинницы, остальные гости нашли время, прилетели в Крым и к назначенному времени были в Ливадийском дворце. Иосиф Кобзон с супругой Нелли приготовили для юбилярши ценный подарок – сто экземпляров биографии певицы. Алсу и ее отец Ралиф Сафин вручили вечернее платье от Valentino, Филипп Киркоров – дорогое украшение Chopard. Но безусловно, дороже любых подарков для Софии Михайловны было внимание и любовь близких людей, которыми ее вчера окружили.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Samyna

комментирует материал 10.08.2007 #

Она заслужила такие подарки и празднество.Столько лет на сцене)

user avatar
allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

ей такие подарки не в диковинку...она имеет множество поклонников

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com