Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рахимич переходит в «Сатурн»

Рахимич переходит в «Сатурн»
Валерий Газзаев планирует расстаться с возрастным игроком в конце сезона.

«Твоему ДНЮ» стало известно, что ветеран московского ЦСКА Элвер Рахимич может начать новый сезон в подмосковном «Сатурне».

По нашим данным, в переходе 31-летнего боснийского футболиста заинтересован наставник «инопланетян» Гаджи Гаджиев.

- «Сатурн» хотел приобрести Рахимича еще летом, - сообщил нам источник. – Тогда подмосковному клубу не хватало футболистов на позицию центрального хавбека. Равноценной замены капитану Алексею Игонину у Гаджиева фактически не было. Молодой Артем Першин еще не готов проводить весь чемпионат на стабильно высоком уровне, Алексей Еременко больше тяготеет к атаке - в сборной Финляндии он играет оттянутого форварда. Такая же проблема и у Андрея Каряки - россиянин слабо действует в отборе. А потенциал новичка, экс-капитана «Крыльев» Андрея Гусина, пожалуй, неизвестен ему самому: далеко не факт, что возрастной украинец заиграет так же, как до сложной операции, которую он перенес в начале чемпионата. Поэтому у Гаджиева и возникла идея пригласить Рахимича, который хорошо знаком ему по совместной работе в «Анжи». Но сделка не состоялась, поскольку «инопланетяне» не смогли договориться с армейцами о сумме отступных за Элвера. Подмосковный клуб не хотел платить за игрока больше двух миллионов долларов, в то время как президент ЦСКА Евгений Гинер настаивал на 3 - 4 миллионах.

Возраст

По информации «ТД», отпустить Рахимича на вольные хлеба не против и наставник ЦСКА Валерий Газзаев, который больше не видит места в основе для опытного ветерана. Последние приобретения армейцев: Джанер, Рамон, Мамаев, Янчик, Ратиньо - свидетельствуют о выбранном тренером курсе на омоложение состава.

- Валерий Георгиевич считает, что в этом сезоне Элвер сильно сдал: он уже не успевает за быстрыми игроками соперника, а его частые и не всегда оправданные фолы приводят к опасным контратакам соперника, - утверждает источник. - Поэтому в грядущем межсезонье он будет подыскивать ему достойную замену.

«ТД» удалось выяснить, что ориентировочная сумма сделки составит порядка трех миллионов долларов, а зарплата Элвера в «Сатурне» может стать одной из самых высоких в команде – два миллиона долларов в год.

Гендиректор «Сатурна» Борис Жиганов не подтвердил нашей газете информацию о переговорах с Рахимичем.

- Нас этот игрок не интересует, - говорит Борис Анатольевич.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com