Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

QuakeCon 2007: id Software представила три игры под брендом Quake

QuakeCon 2007: id Software представила три игры под брендом Quake

В ходе пресс-конференции, прошедшей в рамках конференции QuakeCon 2007, главный исполнительный директор студии id Software Тодд Холленсхед поделился информацией о планируемых игровых проектах под торговой маркой Quake.

Глава студии сообщил, что ПК-версия онлайнового шутера Quake Wars: Enemy Territories появится в продаже в США второго октября, а на территории Европы - 28 сентября. Сроки выхода версий игры для Xbox 360 и PlayStation 3 не сообщаются. Напомним, что версия игры для персональных компьютеров, которая была признана журналистами сайта GameSpot "лучшим шутером выставки E3 2006", разрабатывается британской студией Splash Damage, ранее отличившейся созданием игры Wolfenstein: Enemy Territory, а также карт к Counter-Strike и Quake 3.

Сюжет Enemy Territory рисует перед игроком предысторию событий, освещенных в Quake II. Действие игры происходит в 2065 году на Земле, во время первой волны атак строггов. Игроку предлагается выбрать бойца из пяти классов и отразить нападение космического агрессора в тесном взаимодействии с напарниками. Предусмотрена и возможность игры за строггов. В игре фигурируют более сорока видов разнообразной техники, на каждом экземпляре можно поездить, полетать и т.д.

Холленсхед также анонсировал новый проект Quake Arena Arcade, предназначенный для онлайнового сервиса Xbox Live Arcade. Разрабатывает игру, о которой почти ничего не известно, студия Pi Studios, расположенная в Хьюстоне (штат Техас, США), одновременно создающая для PlayStation 2 игру Mercenaries 2: World in Flames.

Наконец, третьей новинкой стала бесплатная версия Quake III - игра Quake Zero, которая будет запускаться в браузере и финансироваться за счет рекламы. Разработкой Quake Zero займется новая команда, которая в настоящий момент формируется в составе студии. После завершения проекта разработчики будут переброшены на создание очередной "крупной" игры Rage, построенной на базе новейшего движка Tech 5, сообщает GameSpot.

Источник: science.compulenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com