Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Конфеты Hershey напоминают наркотик

Конфеты Hershey напоминают наркотик
Руководство крупной американской шоколадной компании Hershey никак не предполагало, что ее новая продукция окажется под угрозой снятия с производства за сходство с... наркотическими таблетками.

Скандал начался, когда в поле зрения службы штата по борьбе с наркотиками попала новинка компании Hershey — освежающие дыхание мятные конфеты Ice Breakers.

По размеру, цвету, форме и текстуре они настолько напоминали популярные у наркоманов и запрещенные к продаже кокаиновые таблетки "крэк", что представители агентства были не в состоянии визуально отличить их от наркотиков, и распорядились провести химический анализ товара.

Разумеется, никакого кокаина в пилюлях фирмы Hershey обнаружено не было, но теперь полиция требует, чтобы они были изъяты из розничной сети, поскольку: во-первых, наркоторговцам гораздо легче сбывать свой товар, если он как две капли воды напоминает легальную продукцию, и во-вторых, в будущем не исключены случаи, когда неопытный подросток может наглотаться кокаиновых таблеток, приняв их по ошибке за мятные конфеты.

"Я не могу поверить, что известная большая корпорация проявила халатность и выпустила на рынок товар, напоминающий наркопродукцию", - сказала сотрудник отдела по борьбе с наркотиками Филадельфии Линда Вагнер, несовершеннолетняя дочь которой несколько лет назад скончалась от передозировки наркотиков. В ответ, фирма Hershey выпустила пресс-релиз, в котором сказано, что ее руководство не видит повода для беспокойства, поскольку на всех индивидуальных упаковках имеется ясное описание товара, а логотип компании — отпечатан даже на каждой конфете.
Источник: mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com