Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иранская мафия охотится на израильские загранпаспорта

Иранская мафия охотится на израильские загранпаспорта
Аналитические службы израильской полиции бьют тревогу в связи с участившимися сообщениями о связи, установленной между преступными организациями Ирана и Израиля. По информации полиции, израильтяне стали главными поставщиками поддельных документов для иранской мафии.

Иранская мафия, хотя и не столь знаменитая, как ее итальянская предшественница, занимает ведущие позиции в преступном мире стран Азии. Она считается наиболее серьезной криминальной структурой в Японии, Таиланде, Филиппинах и Австралии.

Главным ее бизнесом является поставка и распространение наркотиков. Для спокойного ведения дел наркодилерам нужны паспорта стран, граждане которых обычно не вызывают интереса и подозрений у таможенников и пограничников.

Полиции доподлинно известно, что цена израильского загранпаспорта на черном азиатском рынке 900 долларов, и что представители преступных иранских кланов с удовольствием используют этот документ. Но наибольшее беспокойство у полицейских вызывает перспектива того, что вместо преступников загранпаспортом начнут пользоваться террористы из таких организаций, как "Хизбалла" или Корпус стражей иранской революции.

Загранпаспорта зачастую продают сами владельцы. В конце длительного путешествия они теряют документ и заявляют о пропаже в ближайшем израильском консульстве. Получив временное удостоверение, они возвращаются в Израиль, где получают новый паспорт, в то время как старым уже пользуется какой-нибудь иранский гангстер.

Министерство внутренних дел было вынуждено создать специальное подразделение, задачей которого является передача в Интерпол списков похищенных или утерянных израильских паспортов, с целью предотвращения их дальнейшего незаконного использования.
Источник: http:

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com