Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гомосексуалисты. Миф о притеснении

Гомосексуалисты. Миф о притеснении

Гомосексуализм... Педерастия... Голубая любовь... Запретный плод... Как гламурненько иногда смотрятся пареньки...

...с накрашенными ногтями и подведенными глазками. Такие милые, такие ранимые... За что же им достается от грубых, неотесанных гетеро-мужланов?

Сообщение с одного из киевских форумов для «голубых»:

«Наконец-то! Гей-парад в Киеве! 28 августа на центральной улице украинской столицы - Крещатике, на отрезке от гл. выхода N1 из метро «Крещатик» до подземного торгового- развлекательного комплекса «Метроград» состоится гей-парад! Геи и лесбиянки с лозунгами и радужным флагом будут гордо идти по этой улице. Предполагается, что будет очень много студентов и молодежи. Заботясь о безопасности геев и лесбиянок, киевский информационно-правозащитный центр для геев и лесбиянок «Твой мир» нанял частную охрану из агентства «A1»! Форевер!»

Ура! И состоялся-таки гей-парад два года назад, и шли гордо, и двигали ягодицами призывно, и щерили в улыбках-оскалах накрашенные рты на небритых лицах, и поводили призывно глазками. На самом деле - какой грандиозный прорыв в сознании произошел в Украине! Геи в голос могут вещать о себе с телеканалов и открыто заявляют о своих правах. Общество толерантнее стало относиться к представителям секс-меньшинств, и даже президент страны лично (!) спешит поприветствовать приезд в Украину гея планеты номер один - сэра Элтона Джона.

Я не знаю, является ли Виктор Андреевич поклонником творчества певца, достойного всяческих похвал и уважения (как певца!), но мне кажется, что будь сэр Элтон традиционной ориентации, то не поехал бы президент на встречу с ним, не обнимался бы перед камерами, не жал бы руку и не заглядывал бы в глаза с любовью (дружеской, разумеется). Такой горячий прием представителя поп-индустрии имеет, на мой взгляд, более глубокую мотивацию.

Встреча первого лица страны с певцом была продиктована политкорректностью. Типа, я - европейский человек. Потому, мол, не гнушаюсь пожать руку гею и пообниматься с мужчиной, у которого есть муж. Все лучезарно улыбаются, все довольны. На самом деле - прорыв. Ведь как их, бедолаг, ужимают в правах, как по-скотски относятся к этим людям, которых, по их собственным заявлениям, сотворил таковыми Бог...

Сотворил ли их таковыми Бог?

Нет. Их не сотворил таковыми Бог. Они настолько часто любят об этом вещать, что сами, наверное, давно в эту ахинею поверили. Бог сотворил Адама и дал ему в жены Еву. И сказал: «Плодитесь и размножайтесь!»

Знаете, что находится на месте двух самых известных гей-городов, название одного из которых легло в корень термина «содомский грех»? На их месте сейчас находится самое мертвое море на Земле. Уничтожили эти города. И Тот уничтожил, Кто, по заявлениям голубых, их «таковыми создал».

Нестыковочка, не так ли? Да нет, все верно. Вот, и в Книге Книг сказано недвусмысленно: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной, ибо это мерзко и противно Господу». Так кто их создал?

Как их притесняют на работе

О, притеснения носят ужасающий характер! Иногда их даже увольняют и не желают признавать их прав на... что? Давайте вглядимся в лица представителей секс-меньшинств, благо (благо ли?) лицами этими забит интернет. Что на них? Первое, что в глаза бросается? Похоть! Это взгляд неудовлетворенной девушки-давалки с окраины, готовой подарить себя роте солдат. Посмотрите, как ведут себя «голубые» на передачах, посвященных их «огромным проблемам». Всегда - томные взгляды, ужимки и позерство.

Давайте представим ситуацию. Вы - работник офиса. В ваш коллектив приходит человек с нетрадиционной ориентацией. Вы обсуждаете с ним рабочий вопрос, склонившись над планом внедрения вашей торговой марки в массы. И тут собеседник, озаренный гениальным решением неразрешимого вопроса продвижения товара, накрывает вашу ладонь своею. Что вы почувствуете? Если коллега по работе «нормальной» ориентации - ничего не почувствуете. Дружеский жест - не более. Но вот в случае, если вам известно, что он - слегка «не такой, как все», ваши чувства будут иметь несколько иной оттенок.

Что вы испытаете, зная, что рядом с вами человек, засматривающийся на мальчиков из «На-На»? Брезгливость. И кто-то эту брезгливость постарается скрыть, а кто-то не сможет сдержать себя и отдернет руку, как от оголенного провода. Нужен ли руководителю фирмы такой работник, после приветствия с которым сотрудники руки моют? Ответ очевиден...

За что им бьют лица

Чаще всего - за дело. Если к вам подойдет парень и заявит, что вы ему нравитесь, то как вы поступите? Поспешите удалиться - в одном случае. Но если вас «достали» на работе, если дома проблемы, если вы боксер-профессионал в прошлом и мозг ваш излишне резко реагирует на раздражители - вы ударите человека по лицу. Вы вложите в удар всю свою злость на начальство, на глупых подруг жены и на детей-двоечников. И полетит парень с голубым оперением в кусты, и родится еще одна легенда о «жестоком избиении представителя секс-меньшинств».

Не так давно видел сюжет на телевидении, в котором мальчуган, отвернувшись от камеры, заявлял:

- Это мой вызов обществу.

Господа, бросая перчатку вызова, помните, что она может быть поднята. И ведут себя голубые «вызывающе», потому и нарываются частенько на увесистые оплеухи да на зуботычины...

Как плохо относятся к гей-парадам

Старушка-Европа слегла в больницу с воспалением мозга, не выдержав столь частых мероприятий голубых и розовых, проходящих на ее улицах. Вам приходилось лицезреть отчеты об этих шествиях в прессе? Видели «боевую раскраску», плакаты, имитацию половых актов и выразительные жесты «самых притесняемых людей на планете»? После подобных театрализированных представлений, всегда сопровождаемых лозунгами с призывом «прекратить притеснения», геи могут что-то лепетать о том, что они, мол, скромны и спокойны? За что, де, обижать таких ягнят?

А зачем вы на площади выходите? Я - любитель рыбалки. Ну, так что же мне теперь - на площадь выходить с удочкой в воскресенье? Я в воскресенье еду на дачу рыбу удить. Ты - любитель мальчиков. Ну и занимайся своим анальным делом в своей квартире! Зачем на площадь выходишь? Что показать хочешь своими жестами да поцелуями слюнявыми на людях?

Потом обижаются гомосексуалисты, что вслед их шествиям плевки летят да выкрики неприятные слышатся. Если вы изловчитесь поймать в лесу эксгибициониста, пугающего своими половыми органами мирно прогуливающихся мамочек, что с ним сделаете? Ну, по головке не погладите, верно? Так почему эксгибиционистские выходки геев, имитирующих половые акты перед аудиторией, состоящей из прохожих, должны вызывать нормальную реакцию?

Позвольте нам усыновлять детей!

А зачем вам их усыновлять? А, простите, забыл... Не предусмотрено природой деторождение из органов, предназначенных для совсем иных целей. Ну, господа, на что подписались, то и имеете. Россказни о том, что, мол, на детской психике никак не отражается факт, что «папа любит папу», лишены какого бы то ни было основания. Проконсультируйтесь у психиатра, и он вам расскажет, как формируется детская психика и кого берет себе за эталон «нормальности» детский мозг.

Дети копируют поведение своих родителей, хотят они того или нет. И мировоззрение маленького человечка в юном возрасте подобно куску пластилина: что вылепишь, то и будет. А вы фаллоимитаторы из пластилина вылепить хотите? Вы поинтересуйтесь, что послужило толчком для совершения ужасных преступлений большинства маньяков, известных человечеству. Детские ощущения. Все мы родом из детства. И то, что «папа любил папу», выстрелит когда-нибудь в мозгу взрослого человека самым неожиданным образом, как всегда стреляет в конце спектакля ружье, висящее на стене в первом акте...

Чем они опасны

Голубой ил, поднятый с самых темных глубин человеческого порока, завораживает. Нам рисуют типичный портрет гея - красивый, изящный, успешный, богатый. Я, да и вы, плюнем и переключим канал, увидав на экране очередного жеманничающего клоуна в женском наряде. Но перед экранами сидят все те же дети. И они, насмотревшись на представителей секс-меньшинств, коими забит эфир телепрограмм, не смогут понять, почему происходит следующее: папа работает на двух работах, пашет от зари до зари, а нет у него такой машины, как у какого-нибудь друга Бори Моисеева. И сделают выводы неправильные, к которым их и подталкивает постоянное вдалбливание в голову «истины» - голубым быть не только нормально, но и выгодно.

Небольшой пример. На концертах старого Щелкунчика, невзирая на сумасшедшую стоимость билетов, - аншлаг. Почему? «Творчество» Моисеева всех так очаровывает? Его па руками завораживают? Накрашенные глазки на одутловатом лице в восторг приводят? Нет. Восемьдесят процентов зрителей не пошли бы на концерт, будь Борис «нормальным». Люди идут посмотреть на больного человека. Больного человека, разрекламировавшего свою, пардон, задницу на весь мир. И передачи с Моисеевым рейтинги хорошие имеют, и интервью с интересом просматриваются. Ведь мужик как будто, а на самом деле - баба. Женские жесты, женские ужимки, женские разговоры. Интересно! И - выгодно. Такой себе гламур, загретый бабками...

Господа гомосексуалисты! Хватит орать о притеснениях, коим вы, бедолаги, якобы подвергаетесь. Для вас построены клубы в столице, на вас не ставят клеймо, исконно «вашу» 121-ю статью УК отменили. Вам не делают специальной отметки в паспорте, не выселяют за 101-й километр и не кастрируют. Что еще надо-то? Молоко за вредность давать? Ежемесячные выплаты за «амортизацию заднего прохода»? Квартиры выделять вне очереди? А кто вы такие? Суперполезный слой общества, надежда нации, гордость Украины? Вовсе нет. Вы - больны, и единственное, что может предложить (и предлагает) вам государство - бесплатное лечение.

Если считаете себя нормальными (все психбольные себя нормальными считают) - сидите в своих «Андрогинах» да «Киберах», посасывайте... коктейли и размышляйте о притеснениях и дискриминациях. Между собой размышляйте. Не на людях. А то уж оскомина от вашего плача по «равенству и братству», которого не будет для вас никогда, как не будет никогда мама - папой, а трава и солнце - голубыми...
Источник: www.from-ua.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Мария Колобашкина

комментирует материал 20.08.2007 #

И я не думаю, что Борис Моисеев гомосексуалист. Просто он создал себе некий имидж человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com