Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Два гея задушили третьего и закопали в лесу

Два гея задушили третьего и закопали в лесу
Двое мужчин, один – американец Гери Лебланк, а второй – уроженец Великобритании Адриан Экслей познакомились на Интернет-ресурсе для садомазохистов, когда первый путешествовал по Англии. Они довольно долго общались на форуме того же сайта, поняли, что интересны друг другу и решили встретиться.

 

В подвале своего дома в пригороде Бостона Гери Лебланк оборудовал специальное помещение, которое он называл «Комнатой для игр». В этой комнате хозяин дома, Экслей и еще один любитель острых ощущений Скотт Винсент предавались любовным утехам в течение нескольких дней. Веселье прекратилось, когда третий участник оргии – Винсент – нашел англичанина мертвым.

 

Экслей задохнулся во время одной из ролевых игр, когда его по шею обернули в лист плотного пластика и закрепили этот «рулон» промышленным скотчем. На голову ему был надет кожаный капюшон, а в рот вставлена тонкая трубочка, для того, чтобы он мог дышать. В таком виде его заперли в туалете на несколько часов.

 

С состояние аффекта выжившие любовники вывезли тело Экслея за пределы города, где оно и было найдено спустя два месяца с момента трагедии. После скрытия всех следов Ле Блан на пяти страницах подробно описал все детали случившегося несчастья и пустил себе пулю в голову.

 

В ходе дальнейшего судебного разбирательства виновниками трагических событий назывались по очереди все три любовника. Уголовное дело еще не закрыто, хотя специалисты утверждают, что это несчастный случай и судить тут некого, так как у погибшего просто выпала изо рта соломинка для дыхания. Наиболее ярые обсуждения несчастья проходят, конечно же, в Интернете, на сайте, где познакомились печально знаменитые любовники, ведь подобное может в будущем произойти с любым из его посетителей
Источник: cifrovik.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com