Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Даниэль Карвалью все-таки уходит из ЦСКА

Даниэль Карвалью все-таки уходит из ЦСКА
Армейский клуб согласился отдать своего лидера в аренду.

«Твоему ДНЮ» стало известно, что роман бразильского плеймейкера Даниэля Карвалью с ЦСКА, несмотря на подписанный футболистом на прошлой неделе двухлетний контракт, подошел к концу.

По нашим данным, в ближайшее время он на правах аренды перейдет в один из европейских клубов, а летом будет продан миланскому «Интеру».

– Можно сказать, что на 99 процентов Даниэль покинет российскую премьер-лигу, – рассказал источник в окружении игрока. – В настоящий момент, пока полузащитник вместе с подругой проводит отпуск на родине, его отец Албио Карвалью ведет активные переговоры с потенциальными работодателями. Но надо сказать, задача у него непростая. Ведь боссы армейцев во главе с президентом Евгением Гинером поставили семье Карвалью пусть одно, но жесткое условие: будущий клуб должен платить Дэни его, мягко говоря, немаленькую даже по европейским меркам зарплату.

Согласно новому соглашению Карвалью-младшего с ЦСКА, которое вступит через две недели, Даниэль будет получать три с половиной миллиона долларов в год. Но даже если учесть, что аренда будет полугодичной, а значит, игроку придется выплачивать ровно половину, эти деньги для европейских середнячков все равно неподъемные. Естественно, такую финансовую лямку смогут потянуть только гранды.

«Интер»

Пока предметную заинтересованность в 24 летнем футболисте проявил только босс «Интера» Массимо Моратти. Но в этом сезоне его команда уже исчерпала лимит на приобретение легионеров. По правилам итальянской серии А, за сезон клубы не могут покупать за рубежом больше двух игроков, которые не являются гражданами стран, входящих в Евросоюз. Поэтому «нерадзурри» решили отложить переговоры о приобретении Карвалью еще на полгода. Конечно, «Интер» мог приобрести Карвалью уже сейчас, но тогда бы ему пришлось полгода сидеть без дела. Согласиться на такие условия, пусть даже ради осуществления мечты – перехода в один из сильнейших клубов мира, для пропустившего из-за травмы почти весь чемпионат бразильца было бы преступлением. Поэтому семья футболиста приняла соломоново решение: Карвалью-младший подписал новое соглашение с ЦСКА при условии, что армейцы не будут препятствовать его переходу в другую команду, даже на правах аренды. А красно-синие получат за свою звезду приличную компенсацию.

На сегодняшний день ориентировочная цена Даниэля составляет примерно восемь миллионов евро.

Семья

Как уже сообщала наша газета, бразилец был готов остаться в ЦСКА, но на его отъезде из России настояла семья. Отец Дэни уверен, что сын достоин выступать в более сильном чемпионате. Мать и беременная подруга Карвалью и вовсе хотят, чтобы футболист вернулся на родину. Совсем недавно Даниэль приобрел для возлюбленной Джулианы новую квартиру в центре Порту-Алегри. Кстати, сам полузащитник пообещал близким, что проведет в Европе еще несколько лет, а потом вернется в родной «Интернациональ».

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com