Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чемпионат Европы по футболу. Россия: по 200 тысяч евро - каждому

Чемпионат Европы по футболу. Россия: по 200 тысяч евро - каждому

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с премиальными, которые положены сборной России за выступление на чемпионате Европы.

«Перед чемпионатом с футболистами и тренерами было подписано соглашение, в котором были прописаны все детали. Деньги на премии мы берем из средств, получаемых от УЕФА. За каждую победу он выплачивал нам бонус – миллион евро. Плюс деньги за выход в каждый следующий этап. И до этого мы получили 7,5 миллионов евро за выход в финальную часть первенства, из которых 3 уже отдали на премирование. За выход из группы на турнире игроки получили по 80 тысяч евро. Столько же – за победу в четвертьфинале. А всего им причитаются суммы порядка 180-200 тысяч евро на каждого. Точно до цента не скажу, потому что сейчас нет под рукой того подписанного документа. 

Я уже говорил и повторю еще раз – пока я президент РФС, никаких премиальных со стороны не будет. Есть национальная федерация, которая официально оформляет свои отношения со сборной. И если кто-то намерен ей помочь, пусть приходит к нам и ведет соответствующие переговоры. Хотят такие желающие пиариться на успехах сборной – мы, при наличии соответствующего соглашения, им в этом поможем. Но без контакта с РФС иметь какие-то отношения со сборной невозможно. То же самое касается разговоров о контракте Хиддинка и о том, кто ему платит. Повторю в очередной раз – платит голландцу РФС. А кто является нашим партнером по реализации контракта – это уже второй вопрос.

Разговоры некоторых СМИ по поводу его контракта раздражают уже самого Гуса. Условия соглашения вправе обсуждаться только главным тренером и национальной ассоциацией. Другое дело, что у РФС около пятнадцати деловых партнеров, с которыми у нас тесный контакт. Мы перед ними постоянно отчитываемся. И один из главных и самых уважаемых партнеров – фонд «Национальная академия футбола». Но контракт с Хиддинком, как главным тренером сборной, подписывает РФС. И мы этот контракт уже продлили до 2010 года», – заявил Мутко в интервью «Спорт-Экспресс».

Источник: www.sports.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com