Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чеченские сепаратисты: Путин сбежал от убийц к Деду Морозу

Чеченские сепаратисты: Путин сбежал от убийц к Деду Морозу
Сегодня, 7 января, в день православного праздника Рождества Христова, российские СМИ не вспоминают о мрачном предсказании директора российской и евро-азиатской программы Центра стратегических исследований Эндрю Качинса, опубликовавшего недавно сценарий, согласно которому "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года ".

Владимир Путин находится в Великом Устюге (Вологодская область), где, как сообщает пресс-служба Кремля, сегодня он посетил резиденцию Деда Мороза и Троице-Гледенский монастырь.

Сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр" утверждает, что "опасаясь покушения, которое согласно сообщениям американских экспертов было запланировано на Путина 7 января в Москве, главарь Кремля неожиданно вылетел 6 января в небольшой русский провинциальный город Великий Устюг, несмотря на царящие там ужасные морозы с температурой минус 30 градусов по Цельсию".

При этом "Кавказ-Центр" ссылается на сайт "Утро.ру", в сообщении которого по поводу поездки Путина на родину Деда Мороза нет ни слова о возможном покушении.

"Весь день 7 января Путин пробудет в этом провинциальном городе под сильнейшей охраной и только на следующий день вернется в Москву", пишет "Кавказ-Центр", упоминая предсказание Эндрю Качинса.

"Традиция" Путина: Рождество он отмечает в провинции

Отметим, что в прошлом году Владимир Путин встречал православное Рождество в храме Рождества Христова в подмосковном Новом Иерусалиме. Рождество 2006-го года он праздновал в Градоякутском Преображенском кафедральном соборе (Якутск). В 2005-м он был на рождественской службе в церкви Рождества Богородицы в селе Городня Тверской области. В 2004-м он посетил рождественское богослужение в церкви Знамения Пресвятой Богородицы на окраине города Суздаль.

В 2003-м – в храме Владимирской иконы Божьей Матери в поселке Агаповка (Челябинская область). В 2002-м – в Успенском кафедральном соборе (город Владимир).

Посещение Путиным "провинциальных" церквей на православное Рождество стало своего рода традицией, о чем, по всей видимости, не было известно редакции "Кавказ-Центра".

Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mememdensina

комментирует материал 07.01.2008 #

А помоему у него был визит, ну да ладно. Я думаю. что это газетная утка и всё

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com