Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мадонна в черном списке Дэвида Лашапеля

Мадонна в черном списке Дэвида Лашапеля
Мадонна (Madonna), Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Кристина Агилера (Christina Aguilera) попали в «черный список» знаменитого фотографа Дэвида Лашапеля (David LaChappelle).

Популярный клипмейкер заявил, что с этими тремя поп дивами настолько сложно работать, что он отказался сотрудничать с ними.

«Дэвид не хочет работать с Мадонной, Гвен Стефани и Кристиной Агилерой, - говорит источник, - Он ненавидит их! В последний раз, когда он работал с Гвен, произошло что-то странное, и он занес ее в свой черный список».

Тем не менее, Дэвид все так же любит работать с Памелой Андерсон (Pamela Anderson), Кортни Лав (Courtney Love) и Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). Фотограф заявил, что готов оказать им свою поддержку в любое время.

«Дженнифер работала с ним над ее последним видео на песню «Do It Well», - добавляет источник, - Она лично позвонила ему и договорилась о встрече. Он обожает ее».

Лашапель публично отказался работать с поп королевой Мадонной над ее видеоклипом «Hung Up»? потому что считает певицу «противной и жестокой».

«Я написал сценарий и получил деньги за концепцию видео, - говорит он, - Но когда я начал анализировать, что сделало бы меня счастливым, то понял, что она не тот человек, с которым мне хотелось бы сотрудничать. Она очень мила, когда вы общаетесь с ней наедине. Однако, когда ты работаешь на нее, она становится очень противной. Я не хочу мучить себя. Я не имею ничего против трудностей, но для меня эта работа была бы скучной и неприятнCой. Мне бы не было весело. К тому же она очень жестока».
Источник: music.siteua.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com