Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Осиная талия теперь доступна каждой

Осиная талия теперь доступна каждой

Модная талия взметнулась ввысь, а мы в растерянности не знаем, как ее носить. Одно не может не радовать – у нового тренда масса достоинств, и мы, обладательницы «немодельных» фигур, отныне можем выглядеть безупречно.

То, что джинсы должны сидеть низко на бедрах, за последние годы стало едва ли не аксиомой.
Правда, они выставляли на всеобщее обозрение наше нижнее белье и нависающий жирок на талии. Но мы все равно фанатично оголяли животы и поясницы – часто уродуя свою пусть даже вполне приличную фигуру.

Но вот сюрприз от дизайнеров: талия вернулась на свое законное место и даже выше. Едва ли не впервые за много сезонов дизайнеры идут навстречу женщинам с неидеальными параметрами и вводят в моду фасон, скрадывающий недостатки силуэта, а не выставляющий их напоказ. Помните, как юбка с высокой талией превратила «крупнопопую» героиню фильма «Дьявол носит Прада» в сногсшибательную гламазонку?

Но и у этого замечательного тренда есть подводные камни. Давайте усваивать новые правила игры с модным образом.

Выбираем свой уровень
В зависимости от того, где проходит линия талии, преображается вся наша фигура. Пара лишних сантиметров на север – и силуэт может оказаться непропорциональным. Поэтому, примеряя новый тренд впервые, придирчиво изучите свое отражение в зеркале и выберите тот уровень, который выигрышен именно для вас. Вариантов дизайнеры предлагают много: от 3 см ниже пупка до подхвата почти под самой грудью.

Лучший вариант, предлагаемый модельерами, носить джинсы так, как это делали в 70-х – с явным акцентом на самом узком месте талии. Это зрительно удлиняет ноги (особенно в сочетании с обувью в тон) и придает фигуре хрупкость, элегантность, утонченность. В этом случае верх желателен укороченный и приталенный, топ – пышный или многослойный. Если вы предпочитаете батники, то возьмите в привычку их заправлять.

Форма и содержание
У многих, однако, джинсы с завышенной талией неизменно ассоциируются с теми, что сейчас носит мама или даже бабушка. Это слегка отпугивает от тренда. Но необходимо помнить, что в моде – совсем другой силуэт, исключающий мешковатую зону колена и зауженные книзу штанины (именно такой крой чаще всего предпочитают женщины старшего возраста)...

 

 

 

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com