Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как надо краситься, если носишь очки

Как надо краситься, если носишь очки

У макияжа «под оправу» свои особенности. Выбор теней, туши для ресниц и другой декоративной косметики зависит от линз, увеличивают они или уменьшают, формы и материала оправы. Если очки – ваш верный спутник по жизни, пусть они подчеркивают вашу красоту, будучи бесспорным козырем. Научитесь правильно расставлять акценты и стрелять «вооруженными» глазами.

У очков масса преимуществ: они сами по себе красивый аксессуар, с помощью которого можно неуловимо измениться или полностью сменить имидж. А если понадобится, они отпугнут «умным видом» назойливого поклонника. Правда, неумелый макияж может свести на нет все эти достоинства.

Для дальнозорких

«Плюсовые» стекла увеличивают глаза и зону вокруг них, делая любую погрешность особенно заметной.

▪ Не увлекайтесь светлыми, блестящими, перламутровыми тенями – их излишек подчеркивает мимические морщины на «взрослой» коже. Предпочтите матовые оттенки серого, коричневого, графитного, темно-балотного, баклажанного цветов.

▪ Как можно тоньше должна быть линия подводки. Цвет предпочтителен серый или коричневый, а черный только в том случае если вы – жгучая брюнетка.

▪ Глаза в увеличивающих стеклах кажутся близко посаженными, поэтому у переносицы нужно сделать световой акцент – это зрительно увеличит расстояние.

▪ Воздержитесь от удлиняющей туши. Есть опасность, что она кончики ресниц будут задевать за стекла. В идеале – щипцы для завивки и шелковистая тушь, чтобы максимально распахнуть глаза. При этом не нужно обильно прокрашивать нижние ресницы – это придаст лишней округлости.

Для близоруких

Стекла со знаком «–», напротив, уменьшают глаза.

▪ Обычный тональный крем сушит кожу вокруг глаз и подчеркивает мелкие морщинки, если в очках. Лучше использовать светоотражающий корректор, делающий глаза сияющими за счет светоотражающий частиц.

▪ Чтобы глаза не казались маленькими, нанесите на верхнее веко светлые тени, а в складку над ними – более темные, подчеркнув внешний угол коричневым, черным или фиолетовым карандашом...

 

 

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com