Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Макларен\" разбегается?

\"Макларен\" разбегается?

После серьезного конфликта в британской конюшне западные СМИ поспешили отправить пилотов "Макларена" в другие команды.

Похоже, Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо не уживутся в одной команде. Причем по окончании сезона-2007 из "Макларена" уйдет не один гонщик, а сразу оба.

Такие - пока что невероятные, но чем черт не шутит? - слухи появились после скандального венгерского Гран-при, когда конфликт между лидером текущего чемпионата и действующим чемпионом мира вылился в отнятый у испанца поул, дисквалификацию "Макларена" (отобранные в Венгрии очки) и прекращение всяческих контактов между пилотами. Проще говоря, они не разговаривают.

Испанская и итальянская пресса тут же заполнили информационный вакуум слухами относительно будущего обоих участников конфликта. Согласно неофициальной информации, после Гран-при Венгрии Фернандо Алонсо выдвинул команде самый настоящий ультиматум - или из "Макларена" уходит Хэмилтон, или ухожу я. Что ж, это уже не просто "молчанка" в исполнении гонщиков, это уже нечто более серьезное.

Скорее всего, Алонсо понимал, выдвигая свой ультиматум, что Рон Деннис, можно сказать, собственноручно сделавший из темнокожего британского паренька одного из лучших гонщиков современной "Формулы-1", так просто откажется от него. Тем более, в ситуации, когда этот самый паренек лидирует в чемпионате и реально претендует на чемпионский титул. Первый, кстати говоря, после 1999-го в исполнении Хаккинена.

Поэтому Фернандо, как умный человек, принялся искать пути для отступления (похоже, этот самый ультиматум и стал отправной точкой в этом самом пути) - слухи вещают о тайных переговорах Алонсо и его бывшего босса Флавио Бриаторе на предмет помощи в расторжении контракта с "Маклареном". И возвращении в "Рено", конечно же.

Но и Хэмилтона молва уже почти спровадила из "Макларена". Причиной тому - финансовые аппетиты гонщика, точнее, его родителя, который по смовестительству является и его управделами. Нынешний контракт Льюиса рассчитан на 350-400 тысяч в год, что, с учетом потенциального титула чемпиона мира, очень и очень мало.

И, хоть сам гонщик в начале сезона заявлял, что готов гоняться в "Макларене" даже бесплатно (так же когда-то говорил великий Сенна - о желании гоняться за "Уильямс"), но аппетит, как известно, приходит во время еды. Поговаривают, что сумма, которую Хэмилтоны запросят после завоевания чемпионского титула, будет отличаться от нынешней на порядок (то есть в десять раз!), а то и два...

Источник: sportmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com