Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скандальная победа Валуева

Скандальная победа Валуева

Да, не на такую победу надеялись поклонники Русского Гиганта. Ведь поединок против Жан-Франсуа Бержерона должен был стать таким себе «восстановительным» поединком, в котором Николай должен был отойти от досадного поражения в бое с Чагаевым и подготовиться к новым свершениям.

Сам Николай говорил, что неудача сильно изменила его в лучшую сторону. Поменялось все, начиная от нового тренера и заканчивая подходом к тренировкам. С Валуевым занимается Александр Зимин, который прославился по работе с боксерами низших весовых категорий и, как следствие, должен был научить Николай взрывной манере ведения боя, с которой у Валуева были большие проблемы.

Не вышло. Лишь, пожалуй, в первых двух раундах показалось, что россиянин кое-чему да научился: он больше двигался по рингу, пытался прижимать своего соперника к канатам, старательно «выстреливая» по нему мощнейшими ударами.

В этот момент, когда Бержерон казался запуганным и беспомощным, показалось, что все прогнозы относительно этого боя подтвердятся – Валуев одержит победу в течении первых пяти раундов и будет готовиться к новому вызову, быть может, даже реваншу с Чагаевым. Многие считали, что именно поэтому штаб Валуева решил боксировать с Бержероном – уроженец Квебека тоже левша, который своим стилем очень похож на Руслана Чагаева.

Но уже после первых двух-трех раундов стало понятно, что Жан-Франсуа вовсе не согласен с уготованной ему скромной миссией. Этот парень категорически не хотел первый раз оказаться в проигравших: он очень скоро стал читать шаблонные действия россиянина, и отвечать своими острыми выпадами...

Источник: sportmir.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com