Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О чем мы думаем во время оргазма

О чем мы думаем во время оргазма
Есть факты, задумавшись о которых, чувствуешь себя "сороконожкой", которую хитрый враг когда-то спросил: "Какую ногу ты ставишь первой, когда ходишь?" Вы помните, что с ней произошло? Начав следить за своими ногами, она разучилась ходить! Если провести детальный анализ ярких эротических образов, мелькающих в человеческой голове непосредственно перед моментом наступления оргазма, иногда становится так стыдно за свои фантазии, что просто отбрасываешь их на самую дальнюю полочку подсознания и просто получаешь удовольствие с "закрытыми глазами".

Ну как объяснить супругу, что в самый сладкий момент у вас перед глазами проносятся образы нескольких мужских членов, одновременно ласкающих все интимные части вашего тела? Или вдруг фантазия предлагает нам вспомнить лицо улыбающегося соседа из далекого прошлого, который произвел на вас неизгладимое сексуальное впечатление в детстве? А вдруг, после просмотра эротического фильма, вы чувствуете себя главной героиней, со всеми "вытекающими" из этого последствиями…

В момент приближения к оргазму отключаются все сдерживающие факторы подсознания. Весь накопленный опыт эротических переживаний вырывается наружу, и, подобно члену, стимулирующему влагалище, эти мысли стимулируют мозговые центры сексуального наслаждения! Именно эти мостики, ведущие вас к удовольствию, являются главной эрогенной зоной человеческого организма! И для того чтобы перестать стесняться своих фантазий, нужно понять, что точно такие же явления переживает каждый человек при каждом своем оргазме! Улыбнитесь, представив себе, сколько мужчин на земле сейчас эякулирует на мысленный образ Дженнифер Лопес и сколько женщин самозабвенно отдается Ричарду Гиру...
Источник: rusx.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 18.08.2007 #

Эх, раз, да ещё раз, ещё много, много, раз!!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com