Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ксения Собчак сама о себе

Ксения Собчак сама о себе

Нашему корреспонденту удалось связаться с Ксенией Собчак, и поговорить с ней о ее юности, лихих девяностых, группе «На-На», МММ и Лёне Голубкове.
Оказывается в те годы, Ксения была закомплексованным подростком, который молился на группу «На-На», ревел, если не удавалось посмотреть серию «Рабыни Изауры» и в первый раз в жизни оказался в милицейском «обезьяннике».

- Что для Вас 90е года? Когда говорим лихие 90е, что это для вас? Какой-то символ? Может что-то из одежды, может что-то из шоу-бизнеса?

Во-первых, это пора моего взросления. В 90е я уже была таким бойким подростком. Это первые дискотеки, первые тонированные девятки. Первые так сказать мальчики с ремнями версаче и с цепями Бисмарк на шее. Вот. Какие-то первые тусовки. Ну и соответственно такая молодая начальная разгульная жизнь.

- Вы начали говорить о клубной жизни. Давайте к этому вернемся. Тогда же появилось понятие дресс-код? Что это было тогда?

Ой, ну наверно тогда еще до понятия дресс-код было далеко. Это скорее был дресс-код атрибутов. Т.е. вот я не помню такого, чтобы только там одеться в красное и только в белое, или только в темно-коричневое. Одеться какашкой, прийти и испортить всем праздник. Нет. Такого не было. Но были атрибуты конечно. Я помню что вот обязательно этот ремень Версаче. С большими бляхами. Потом первые коллекции Гуччи, которые просто вот расхватывались на ура, и это было дико круто. Потом, конечно же, джинсы. Я помню джинсы. Которые стоили 250 долларов. Это конечно были безумные деньги. Джинсы Версаче, которые тоже ужасно сидели. И абсолютно не красили ни мужскую, ни женскую фигуру с такой вот медузой на ягодицах. В каком-то таком кожаном футлярчике такая медуза черного цвета и просто вот все были в этих джинсах. Т.е. вот если у тебя не было этих так сказать Джинс, то жизнь твоя в начале 90х значит, не удалась. Вот это я очень хорошо помню

- Тогда же появились первые личные охранники. Кто это были и чем они отличались от нынешних? Кто такие бодигарды 90х?

Ну, я, слава богу, к этому не имела отношения, потому что у меня была федеральная охрана и по статусу моего отца, мне полагалось ходить с охранниками. И эти люди, слава богу, не имели отношения к 90м. Они как бы такие же какие есть они сейчас и в 90х и в 80х и во все времена. Это все-таки профессиональная служба безопасности. Но конечно вот у друзей у знакомых вот эти вот братки полулысые с полной значимостью. Т.е. никогда было не понятно в принципе то ли это охранники, то ли бандиты. То ли бандиты и есть охранники, то ли охранники и есть бандиты. Т.е. все настолько было смешано и перемешано, что в принципе…… блять (звонит телефон)… В принципе хозяина от его охраны можно было отличить по дорогостоящей барсетке, которая, безусловно, тоже является главным атрибутом начала 90х. Большая кожаная или может даже крокодиловая барсетка. Без нее было никуда. Особенно пользовались успехом барсетки Кортье. Как сейчас помню читать далее...

Источник: www.fbtv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Alisaaliska

комментирует материал 11.08.2007 #

Очень не люблю Собчак, вроде не глупая девушка, но строит из себя просто ТУПЕЙШЕЕ существо на планете. Понимаю, что это кого-то развлекает, а кото-то жутко бесит!!! Причём вторых гораздо больше.

user avatar
Parvenu

комментирует материал 12.08.2007 #

Ксения Собчак о времени и о себе... Еще и упрашивать пришлось... М-да...

user avatar
Murashka-M

комментирует материал 13.08.2007 #

Ксюша - рулит. Как бы ее не ругали, все равно она лучшая!!!

user avatar
Alisaaliska

комментирует материал 13.08.2007 #

Лучшая, прости, в чём??? В дешевом пиаре и невозможности сделать хоть что-то более менее серьезное?

user avatar
Alisaaliska

комментирует материал 14.08.2007 #

Я вообще не понимаю на чем она может пиариться на доме2? или на своих деньгах? точнее даже не своих, а папиных.... Ведь есть же много вариантов доказать, что ты реально умная и целеустремленная девушка, зачем строить из себя идиотку?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com