Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пить или не пить – вот в чем вопрос

Пить или не пить – вот в чем вопрос

История с многочисленными правонарушениями скандальной актрисы Линдси Лохан получила продолжение. Накануне полиция задержала звезду в Санта-Монике по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Анализ показал, что содержание алкоголя в крови Лохан превышает норму. Кроме того, при обыске в ее машине был обнаружен кокаин.

21-летняя актриса оказалась не в состоянии пройти по прямой линии, достать пальцем до носа и следить глазами за светом фонарика. Кроме того, стражи правопорядка почувствовали запах алкоголя. Когда полицейские доставили Линдси в участок и проверили содержание алкоголя в ее крови, этот показатель составил почти 0,13%. Между тем в Калифорнии максимально допустимый уровень, с которым можно садиться за руль, составляет 0,08%.

Теперь звезде предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде без прав, а также в хранении и перевозке наркотиков. Последние два преступления являются уголовно наказуемыми. Через несколько часов Лохан выпустили под залог 25 тысяч долларов.

13 июля Лохан выписалась из фешенебильной наркологической клиники Promises в Малибу, в который провела шесть недель. Актриса полностью завершила 45-дневное лечение от алкоголизма в наркологической клинике и намеревалась посещать занятия для выписавшихся пациентов. Чтобы случайно не свернуть с намеченного пути, Лохан решила надеть на лодыжку специальный браслет, контролирующий употребление алкоголя. Однако, как выяснилось, это не помогло.

Подробности на www.scandals.blogsome.com

Источник: scandals.blogsome.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com