Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каждый может стать шефом

Каждый может стать шефом

Каждая фирма работает по принципу больше денег себе и меньше другим. Другие – это не только фирмы-конкуренты, а налоговики, экологи и все те, кто по мнению шефа оббирает фирму и не дает спокойно работать. Плюс надо постараться как меньше платить своим работникам, которые по-большому счету и держат фирму и не дают ей упасть, но шеф есть шеф и он делает так как было и будет всегда. Фирма должна приносить доход – для шефа такое же святое понятие как для Глеба Жеглова утверждение, что вор должен сидеть в тюрьме.

Но каждый солдат в конечном итоге хочет стать генералом, то есть каждая пешка на фирме стремиться возвыситься. Кто-то строит козни и за спиной сослуживцев шушукается и стремиться по трупам продвинуться вперед. Кто-то спокойно учиться всем премудростям и записывает и ловит каждое дуновение ветерка на фирме, чтобы потом отложив кое-какие сбережения самому организовать свое дело и стать коварным монстром ненавидящим своих подчиненных. А кто-то вообще ни к чему не стремиться и его устраивает штука зеленых, которые он получает за свой рабский труд.

В этом мире все силы равны и иногда конечно человеку помогает счастливое стечение обстоятельств и есть доля везения в каждой отдельно взятой судьбе, но как говорят на бога надейся а сам дави на газ.

Итак наша задача номер один в этой жизни стать ну скажем хотя бы не Абрамовичем, но особой определенно приближенной к светским кругам. Завоевывать Москву для этого определенно необязательно. Просто надо закончить ВУЗ по специальности, которая вам нравиться, плюс знать неплохо компьютер и добавить два, три иностранных языка. Короче задача практически невыполнимая. Но наша миссия стать не простым дворником а шефом хоть маленькой, но зато своей компании, а для этого нужно немного попотеть.

После окончания Вуза, что может затянуться на лет пять – шесть, мы отправляемся рассылать сови резюме по разным фирмам и после отсылки уже 236 резюме нам улыбается удача и нас принимают на птичьих правах на фирму всего лишь мелким консультантом за символические 300 баксов. И тут мы начинаем разводить бурную деятельность постоянно набираясь опыта в общении с клиентами, закупке оборудования, иногда любим приподнести шефу подарок в виде брелка к ключам с изображением эмблемы фирмы. Все это не ускользает от глаз шефа и через год вы уже становитесь менеджером, через два уже топ-менеджером и наконец вы спите и видите себя уже шефом своей собственной фирмы, которая торгует товарами по всему свету, а вы сами пьете на Канарах Хенесси и закусываете лобстерами.

Сказка очень красивая, но неужели все это только сказка. Скажу честно нет. Эта история сильно похожа на ту, что произошла со мной. Хотя я и не ем омаров и не пью Хенесси на Канарах, но то, что я в свое время был топ-менеджером это не для кого не секрет и все то, что я рассказал под силу каждому, кто хочет стать тем самым шефом, пусть даже и небольшой но своей фирмы.

Своя фирма – это трудно, грязно, рисковано немного, но зато у вас появляется ощущение того, что вы все создали сами и ваш мозг отличается от тех тысячи кубышек набитых опилками. Женщины смотрят на вас уже не так как на других мужиков, а хотят вас всегда. Деньги делают свое дело. Пусть даже бабы хотят вас из-за денег. Но в нашем мире так уже и должно быть.

Какая к черту любовь! Женщины видят в нас самца, руководителя их сердец! Ах все-таки чертовски классно когда простой кучерявый студент превращается в чувака с большой буквы, а те студентки, которые хохотали ему вслед едва могут узнать его в многоликой толпе супер-топ-руководителей малых предприятий, а ведь им даже не до этого. Эти молоденькие студентки превратились в пухлых дамочек с двумя детьми и мужем, которого надо ждать с работы и варить ему борщ. Им уже не до мужчин мачо, которые рассекуют жизнь своим зеленым долларом.

подробности на www.blog4you.net

Источник: www.blog4you.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 17.12.2007 #

каждый может но не укаждого может позволить материальное состояние

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com