Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ночью в Москве пытались взорвать жилой дом

Ночью в Москве пытались взорвать жилой дом

27 октября 6.00 на штаб Евразийского Союза Молодёжи в Москве (Южное Тушино, Бульвар Яна Райниса, 1) совершено террористическое нападение. Группа неустановленных лиц из националистической украинской организации «Братство», (взявшей на себя ответственность за нападение), залив керосином вентиляционные люки устроила поджог подвала жилого дома. Дым быстро распространился в подвал, где находится штаб ЕСМ, а также «Общество содействию православному теле и радио вещанию».

На 6.00 в подвале находились делегаты «IV конгресса интеллектуальной евразийской молодёжи» и христианские паломники. Если бы не активность одного из них – лидера латвийского Движения «Другая Европа» пастора Павла Левушкана, разбудившего всех остальных, то делегатов конгресса уже не было бы в живых – они угорели бы от дыма во сне. Террористам видимо было известно, что в подвале проходят газовые коммуникации, т.е целью поджога был реальный взрыв жилого дома. Делегатам конгресса с помощью огнетушителей удалось самостоятельно до приезда пожарных потушить разгоравшееся пламя, перекинувшееся на 1 этаж. Только чудо спасло жилой дом от взрыва газа, так как огнём был охвачен газопровод.

На месте преступления в данный момент работает бригада МВД и МЧС. Специалисты оценивают теракт на бульваре Яна Райниса как организованный по образцу взрывов и поджогов в Буйнакске, Волгодонске и Москве чеченскими боевиками. (Практику лидер украинских неофашистов Корчинский проходил в Чечне, где он воевал против федеральных войск в составе группировки Гелаева).

Евразийский Союз Молодёжи – антифашистская организация, ставящая своей задачей борьбу с любыми проявлениями оранжевой революции. Однако евразийцы исповедуют тактику ненасильственных действий.

Последствия теракта в настоящий момент устанавливаются.

Источник: community.livejournal.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

evraziatv

комментирует материал 27.10.2007 #

Сволочи!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com