Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сексуальные ароматы

Сексуальные ароматы
Говорят, что путь к сердцу мужчины проходит через его желудок, но, если верить результатам последних исследований, этот традиционный маршрут стоит изменить. Alan Hirsh, ученый из Фонда исследований запаха и вкуса (Smell and Taste Treatment and Research Foundation), Чикаго, установил, что некоторые запахи стимулируют эротические эмоции сильнее, чем самые вкусные фрикадельки.

По данным исследования, в ходе которого измерялось изменение кровяного давления объектов исследования под действием некоторых запахов, наибольшее возбуждение у представителей обоих полов вызвали вовсе не духи и одеколоны. Более того, запах мужского одеколона и жареного мяса оказывает на женщин прямо противоположное действие - начисто убивает желание (возможно, мужчинам стоит задуматься, следует ли и дальше пользоваться Old Spice и заказывать на первом свидании жареные бараньи ребрышки).

Наиболее позитивные эмоции у женщин вызвали запахи «лакрицы, огурца и бананов с орехами». А вот мужчинам нравятся женщины, пахнущие «лавандой, тыквенным пирогом и свежей сдобой, особенно пончиками».

Однако это еще не означает, что одеколоны и духи совершенно бесполезны в деле соблазнения, но механизмы их действия более поддаются логическому объяснению. Например, если у вас был бурный роман с мужчиной, который пользовался одеколоном Cool Water, этот запах наверняка будет вызывать у вас сексуальное возбуждение по закону ассоциативной связи. Доверьтесь своему обонянию - оно не подведет.
Источник: www.interlinks.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Rodion

комментирует материал 09.08.2007 #

Для меня на самом последнем месте наверно кокрас являются запахи, не думаю что это самое главное в отношениях

user avatar
allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

весьма поверхностные данные…а где можно приобрести аромат «пончик»? :) запахи еды меня только заставляют хотеть есть…а когда я хочу есть я слегка сильно агрессивна

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com