Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ральфа Шумахера в «Макларене» не будет

Ральфа Шумахера в «Макларене» не будет
Немецкий гонщик «Формулы-1» Ральф Шумахер не будет выступать за «Макларен». Спортсмен изъявил желание попасть в эту команду, однако ее руководство дало понять, что в услугах Ральфа не нуждается.

Немецкий гонщик «Формулы-1» Ральф Шумахер не будет выступать за «Макларен». Спортсмен изъявил желание попасть в эту команду, однако ее руководство дало понять, что в услугах Ральфа не нуждается.

Вопрос о том, кто заменит ушедшего Фернандо Алонсо, по-прежнему остается открытым. «Макларен» не спешит определиться с именем гонщика, который займет место испанца в 2008 году. Очевидно, ее руководство полагает, что желающих его занять будет больше, чем достаточно. Вопрос в том, в какой мере возможные кандидаты будут соответствовать высоким требованиям «Макларен» и лично Рона Денниса.

Не далее как в субботу Льюис Хэмилтон высказал свое мнение на этот счет: ему бы хотелось, чтобы его новым напарником стал «командный игрок». «Я понятия не имею, кто это будет, мы можем только догадываться, – заявил тогда Льюис. — Ник Хайдфельд, полагаю, уже подписал контракт с БМВ, поэтому остаются Нико Росберг, Адриан Сутиль и Хейкки Ковалайнен. Все они – фантастические гонщики, и я всех их очень хорошо знаю. Если бы я мог выбирать, я бы, честно говоря, даже не знал, на ком остановиться».

Однако один из руководителей «Макларен» Мартин Уитмарш в интервью лондонской газете Guardian дал понять, что они не будут пытаться заполучить гонщика, уже связанного контрактом с другой командой, и что они не спешат определяться с составом на следующий год.

«Я думаю, сейчас мы во многом определяем ситуацию на рынке пилотов, – сказал Уитмарш. – Пока мы не решим, кто же станет вторым гонщиком “Макларен”, вряд ли на нем возможны какие-то перемещения, поэтому мы не торопимся. Не буду скрывать, к нам обращались некоторые гонщики, связанные контрактами с другими командами, но нам пришлось сказать, что переговоры возможны только с теми, кто действительно свободен для таких переговоров».

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

dimonix

комментирует материал 06.11.2007 #

странно ... весьма странно, он хороший гонщик, я думаю они много теряют!

user avatar
amiras

комментирует материал 05.12.2007 #

Ральф не имеет за собой потенциала профессионального роста и крайне не стабилен, поэтому никто в нем не нуждается.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com