Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Deutsche Telekom решил продать британский T-Mobile

Deutsche Telekom решил продать британский T-Mobile

Европейские телекоммуникационные компании Vodafone и Telefonica of Spain ведут предварительные переговоры о покупке британского T-Mobile за 3,5 миллиарда фунтов (5,71 миллиарда долларов), сообщает The Times.

T-Mobile принадлежит немецкой Deutsche Telekom, которая приняла решение о продаже британского подразделения в конце прошлого месяца. Руководство Deutsche Telekom также рассматривает предложение об объединении T-Mobile с Orange, который принадлежит France Telecom.

Все три оператора связи считают, что слияние с T-Mobile является шансом стать лидером на мобильном рынке. В Великобритании работают все крупнейшие операторы Европы. В случае покупки Vodafone будет получать 40 процентов от всех доходов мобильного рынка. А Telefonica получит 43 процента рынка Британии. По данным исследовательской компании Enders Analysis, T-Mobile имеет 14,9 процента доли рынка, значительно отставая от Orange с 21,5 процентами, Vodafone с 24,7 процентами и лидера O2, которая обладает 27,7 процентами мобильного рынка Великобритании.

В июле текущего года T-Mobile поменял весь состав топ-менеджеров. После оттока большинства абонентов к конкурентам, T-Mobile насчитывает 16,6 миллиона пользователей. В мае этого года Deutsche Telekom вложил в T-Mobile 1,6 миллиарда фунтов (2,6 миллиарда долларов). По мнению экспертов, британское подразделение Deutsche Telekom оценивается в 4,5 миллиарда фунтов, из них 1,2 миллиарда фунтов долга.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com