Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В \"Челси\" не верят в Андрея Шевченко

В \"Челси\" не верят в Андрея Шевченко

Судя по всему, наш форвард так и останется "тенью Дрогба" в лондонском клубе.

В январе стартует Кубок Африки и атака "Челси" не досчитается Дидье Дрогба и Саломона Калу. В такой ситуации свой шанс мог бы получить Андрей Шевченко, но, исходя из того, что говорит Аврам Грант и пишет английская пресса, вряд ли в клубе рассчитывают на украинца.

"Я тренируюсь, а потом еду домой. Меня мало волнует то, что происходит в клубном офисе" - так отреагировал Андрей на информацию о том, что лондонцы планируют купить одного или двух форвардов высокого уровня, который(е) смог(ли) бы заменить Дрогба, а после его возвращения стать ивуарийцу достойным(и) конкурентом(тами) за место в основе.

Английская пресса называет главным фаворитом на место Дидье в январе лидера атак "Болтона" Николя Анелька. Француз не прочь покинуть "Рибок Стэдиум" и попробовать свои силы в футболке "Синих". Но, вроде бы, Аврам Грант не в восторге от перспективы работать с капризным нападающим.

Авторитетная The Times утверждает, что Грант попросил боссов клуба купить 23-летнего бразильца Вагнера Лава из московского ЦСКА. Именно его тренер видит ударным форвардом, а Шевченко снова отведена роль "на подхвате". И, надо сказать, достаточно справедливо. По крайней мере, исходя из того, что сейчас показывает Андрей и что Дидье Дрогба.

Также интересно отметить, что сам ивуариец отказывается принимать комплименты своих партнеров и отвергает утверждения многих из них о том, что именно Дидье является "лучшим нападающим в мире".

"Нет, меня нельзя назвать тем, кого невозможно остановить. Не всегда у меня идет игра и я чувствую, что поймал свой ритм. После первого гола "Русенборгу" я как-то неважно себя почувствовал и не мог отдаваться игре на все 100%. Но тогда мне повезло и я сумел помочь команде" - заявил Дрогба.

The Times приводит интересную статистику - после того, как Грант возглавил "Челси" Андрей Шевченко вышел в стартовом составе лишь четыре раза в 14-ти встречах. Так может быть дело было не в Моуриньо?

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Акклиматизация в такой комфортной футбольной стране, как Англия, у Андрея не могла затянутся на такой длительный срок. Андрей не сросся с английским футболом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com