Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полицеского, убившего шестерых друзей, убил снайпер

Полицеского, убившего шестерых друзей, убил снайпер

В штате Висконсин двадцатилетний офицер полиции Тайлер Петерсон, застрелил в Крэндоне шестерых человек и тяжело ранил седьмого, использовал свою служебную автоматическую винтовку AR-15. Чтобы убить друзей он сделал около 30 выстрелов

Как утверждает близкий друг Питерсона Майкл Кегли, полицейский пришел в квартиру своей бывшей девушки, где ее гости смотрели кино и ели пиццу, в надежде восстановить с ней отношения. Но Питерсон сорвался и начал стрелять, после того как присутствующие несколько раз обозвали его "никчемной свиньей".

Прокурор штата Джей Ван Холлен сообщил, что, покинув квартиру подруги, Петерсон несколько раз выстрелил в появившегося у места трагедии дежурного офицера полиции, который был легко ранен осколками стекла.

По словам Кегли, Питерсон пришел к нему через пять часов после случившего и все рассказал. Родственники друга вызвали полицию, уговорили полицейского отдать винтовку и сдаться властям.

Жертвами копа-преступника стали 14-летняя девочка, три 18-летние девушки, 20-летний молодой человек и еще один молодой человек, возраст которого не указывается. В госпитале находится тяжело раненный 21-летний молодой человек.

Однако, история не закончилась. Полицейский снайпер положил конец драме, застрелив Питерсона. Полицеский-преступник попытался скрыться, однако позже был обнаружен и застрелен его коллегой.  Власти расследуют этот трагический инцидент, передает Интерфакс.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Fiesta

комментирует материал 09.10.2007 #

Выстрел снайпера - это возмездие. Всегда поражали такие люди, которые могли доказать свою силу, применяя грубость или оружие. Вот теперь они квиты.

user avatar
amiras

комментирует материал 09.10.2007 #

Нельзя обзывать влюбленного человека плохими словами, это, как правило, задевает его обостренные чувства и последствия могут быть непредсказуемыми.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com