Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нобелевский лауреат: чернокожие люди уступают белым в интеллекте

Нобелевский лауреат: чернокожие люди уступают белым в интеллекте
"Вся наша социальная политика основана на идее того, что их интеллект не уступает нашему. Так вот – это не так", – это заявление прославленного генетика, лауреата Нобелевской премии Джеймса Уотсона в одночасье превратило его во врага номер 1 для всех организаций, борющихся с расизмом.

79-летний ученый, возглавляющий один из ведущих исследовательских институтов в США, шокировал мир в одном из недавних интервью. В частности, Уотсон отметил, что Запад ведет совершенно неправильную политику по отношению к странам Африки, потому что исходит из того, что негры столь же умны, как и белые люди. Однако все исследования указывают на обратное. Он сказал, что, естественно, хочется относиться ко всем одинаково, но работодатели часто замечают, что чернокожие работники доставляют больше хлопот.

"Нет причин полагать, что умственные способности эволюционировали с одинаковой скоростью у людей, географически отделенных друг от друга, – пишет Уотсон в книге, которая выйдет в свет на следующей неделе. – Мы хотим думать, что равные интеллектуальные возможности – наследие всего человечества. Но нашего желания недостаточно, чтобы это действительно было так".

Ученый утверждает, что разница в интеллекте заложена генетически, сообщает The Independent.

Стоит отметить, что Джеймс Уотсон уже не впервые делает столь провокационные заявления. В 1997 году в интервью одному британскому изданию Нобелевский лауреат сказал, что женщинам следует разрешить делать аборт на ранней стадии беременности, если генетически будет установлено, что будущий ребенок станет гомосексуалистом. Правда, позднее Уотсон попытался объяснить, что это была лишь гипотеза, которая, возможно, никогда не будет применена на практике. Он также утверждал, что красоту можно "запрограммировать" на уровне ДНК.

"Люди говорят, что это ужасно, если все девушки будут симпатичными. А я считаю, что это будет прекрасно", – заявил Уотсон.

Джеймс Уотсон получил Нобелевскую премию в 1962 году. Он входил в группу ученых-первооткрывателей структуры ДНК.
Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Юленька С

комментирует материал 01.12.2014 #

ЭТОТ жи2 не сказал,что избранный пипл только и есть достойный для существования и гегемонии,А остальные-рабы.....?

user avatar
Юленька С

комментирует материал 01.12.2014 #

" США не планируют поставлять на Украину боевые наступательные вооружения http://news.mail.ru/politics/20260085/?frommail=1 - Они уже это делают через Литву! Дело ИРАН-КОНТРАС слыхали? Для США такие многоходовки - это обычно! "Литва окажет Хунте военную помощь": http://news.yahoo.com/lithuania-supply-ukrainian-forces-military-aid-poroshenko-112205280.html



"Хакеры разоблачили тайную военную помощь США Хунте" http://www.blacklistednews.com/Hacked_US_Documents_Said_To_Reveal_Extent_Of_Undisclosed_US_%22Lethal_Aid%22_For_Ukraine_Army/39428/0/38/38/Y/M.html



"В ЕС призвали к децентрализации Украины http://news.mail.ru/politics/20261473/?frommail=1 - ОГО! Уотсон, в Европе у некоторых возникли гадкие подозрения, что лучше разрезать торт на части чем пытаться урвать целым, можно и вообще без ничего остаться!



"Обама пообещал наказать участников погромов в Фергюсоне http://news.mail.ru/politics/20261342/?frommail=1 - Уотсон, а это разве не борьба нацменьшинств за свои права? Наверно, если бы это евреи громили бы, - был бы совсем другой разговор. Как в Киеве! Это тогда бы называлось - оранжевая, красная, или вотэвер какая - РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИЯ! http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com