Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лига чемпионов. Рома - Манчестер Юнайтед

Лига чемпионов. Рома - Манчестер Юнайтед

Красные дьяволы на классе приручили Волков в их логове. Теперь только чудо может помочь итальянцам выйти в полуфинал ЛЧ.

Итальянская Рома потеряла практически все шансы на выход в полуфинал Лиги чемпионов.

- Куда мы едем?
- Мы едем смотреть, как Майти Редс натянут этих гребаных итальяшек! (с)

Именно эта реплика из молодежной комедии "Евротур" приходит в голову после просмотра отчетного поединка. Рома не удивила гостей абсолютно ничем. Без Тотти впереди у римлян мало что получалось, а вот манкунианцы четко отыграли в обороне, эффективно использовав ошибки подопечных Спаллетти. На классе, что называется.

Очень осторожно начали команды. Первый тайм прошел в довольно равной борьбе - было видно, что соперники относятся друг к другу с большим уважением. Рома чаще владела мячом, но особых дивидендов Джалоросси такое развитие событий на поле. Первая же осмысленная атака гостей завершилась взятием ворот Дони, что серьезно пошатнуло уверенность Волков в конечном успехе. На 39-й минуте Скоулз справа мягко и очень изящно набросил мяч в штрафную хозяев, где птицей парил Роналду. 0:1! Рома огрызнулась моментально, но черногорский форвард Романисти Мирко Вучинич (лучший бомбардир, к слову) с острого угла не сумел попасть в дальний угол ворот ван дер Сара.

Второй тайм начался под аккомпанемент атак римского клуба. Вучинич прекрасной передачей нашел в штрафной соперника Тонетто, но тот с убойной позиции пробил мимо. Сразу же Пануччи сыграл отнюдь не по-капитански - в моменте, где защитник просто обязан был сравнивать счет, оставшись в абсолютном одиночестве на дальней штанге, он зарядил гораздо выше. Третий момент был у Вучинича, но тут МЮ должен благодарить своего вратаря. Ван дер Сар блестяще отвел угрозу после удара черногорца головой.

"Не забиваешь ты...", - гласит знаменитая футбольная истина. Так случилось и сегодня на Стадио Олимпико. Парк непостижимым образом достал уходящий за лицевую мяч и переправил того в штрафную, где дежурил Руни. Дони до круглого не дотянулся, а защитники откровенно лажанулись. 0:2, и можно сушить весла.

Тут же Роналду едва не похоронил Волков, но удар португальца приняла на себя штанга. А уже в компенсированное время еще один момент Криштиану остался нереализованным - мяч прошел в считанных сантиметрах от перекладины.

Не оправились подопечные Джалоросси от удара в виде второго гола. Заключительный отрезок матча не добавил поклонникам римлян положительных эмоций. Вендетты не получилось. Отложим ее до лучших времен.

Андрей Крупенко, Football.ua

Рома - Ман.Юнайтед 0:2
Голы: Роналду, 39, Руни, 67

Рома: Дони, Кассетти, Пануччи, Мексес, Тонетто (Сисиньо, 68), Де Росси, Аквилани (Эспозито, 77), Таддеи (Жюли, 60), Писарро, Мансини, Вучинич

Ман.Юнайтед: ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич (О'Ши, 33), Эвра, Каррик, Скоулз, Андерсон (Харгривз, 56), Парк Чжи Сун, Роналду, Руни (Тевес, 84)

Предупреждения: Писарро, Мексес - Андерсон, Тевес

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com