Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Егор Титов: Уверен, что у Юрия Семина в Киеве получится

Егор Титов: Уверен, что у Юрия Семина в Киеве получится

О том, как выглядит Динамо при Семине и похоже ли оно на его прежние команды рассказал капитан Спартака Егор Титов.

- Видна ли рука Семина в Динамо?

- Уже видна. Ведь не секрет, что существуют стереотипы: если защитник - значит, должен играть сзади, полузащитник - в середине, а нападающий - впереди. Юрий Павлович же взял да и передвинул двух опорников - Юссуфа и Михалика - в центр обороны. Это в стиле Семина: поломать - и построить заново. Признаюсь, для меня стало полным откровением, что команда играет с двумя опорными, связанными оборонительными обязанностями. Плюс как таковой отсутствует плеймейкер. Раньше, в Локомотиве, у Семина ведь как было: роль разыгрывающего выполнял Лоськов, под ним один опорный - сначала, к примеру, Лешка Смертин, потом Сергей Гуренко и так далее. Здесь же, в Киеве, ничего подобного нет.

Тем не менее команда двигается компактно - то, что Юрий Павлович всегда требовал в сборной и что мы имели возможность наблюдать у него в Локомотиве. Словом, семинский стиль просматривается, но пока далеко идущие выводы делать рано. Посмотрим, что будет дальше, надо дождаться хотя бы первых матчей чемпионата Украины.

- Команды Семина всегда, как мне казалось, "плясали" от обороны...

- То же самое было и в матче киевлян с нами. Они заманивали нас на свою половину - и при удобном случае убегали в контратаку. А поскольку мы в силу нахождения на разных стадиях подготовки еще не готовы бежать так, как они, вот и возникали моменты у ворот Спартака. Нам пришлось тяжело, а киевляне поняли, что свежее нас. Фланги у динамовцев работали активно: Гусев переигрывал Иванова, а Нинкович - Штранцля.

- Против Локомотива Семина трудно было играть из-за вязкости их действий?

- Для железнодорожников матч против нас всегда был, как последний в жизни. Помню один эпизод в 99-м. Идем с Андреем Тихоновым по Лужникам примерно за час сорок до начала матча, видим Юру Дроздова, игравшего за Локо, подходим, здороваемся, разговариваем. Вдруг Семин заметил нас и грозно так закричал: Дроздов, а ну отойди от них, иди сюда. Видимо, настраивал Юрий Павлович своих так, чтобы даже не разговаривали с нами. Мы с Андрюхой удивились и посмеялись. А потом обыграли Локо - 3:0.

- Ваш прогноз: получится у Семина в Киеве?

- Уверен, что да. Особенно если клуб проведет селекцию в соответствии с пожеланиями Юрия Павловича. По игре с нами им вроде как и усиливаться ни к чему. Но наш матч не должен служить ориентиром.
Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 29.01.2008 #

А я не согласен,думаю ни чего у нег отам не получится ,поживем увидем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com