Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Чай вдвоем»: Пойдем в телепроект «Секс со звездами»

«Чай вдвоем»: Пойдем в телепроект «Секс со звездами»
Денис: "Хит «Вместе с тобой» мы увели у Чумакова: писали ему, но оставили себе!"

 

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ.

 

 

 

 

Во вторник в оперном гастролировали Стас Костюшкин и Денис Клявер. Зал был полон. Тортиками на сей раз «чайники» зрителей не кормили, как это было два года назад. Зато забросали зал цветами и футболками. Девушки с удовольствием дарили кумирам букеты, а один парень то и дело кричал из прохода о своей любви к популярному дуэту. Артистов это ничуть не смутило, Стас даже вышел в зал и потанцевал рядом с поклонником. Оказалось, тема нетрадиционной любви преследует артистов на протяжении всех 13 лет существования коллектива. Об этом и многом другом парни рассказали корреспондентам «КП».

- К Новому году «Мурзилки International» сделали пародию на одну из ваших песен. Как вы к этому относитесь?

Денис: - Замечательно!

Стас: - Недавно я зашел на сайт оперного певца Олега Безинских. А там одни положительные отзывы: «Вы такой хороший, гениальный, замечательный, мы вас так любим!» Я сказал ему: пока нет ни одного отрицательного отзыва, ты не популярен. Вот зайдешь на наш сайт, а там: «Мерзавцы! Геи! Подонки!» Вот это я понимаю - популярность!

- А вас не обижают подобные замечания?

С.: - Наоборот, популярность начинается как раз с негатива. Как только говорят: «О, опять эта рожа!» - значит, ты знаменит.

Д.: - Обижаются на это только люди с больным самолюбием, а у нас оно здоровое. Меня и Стаса постоянно называют геями. Настолько эта тема уже набила оскомину, что смешно обижаться. Может, кое-кто просто мечтает переспать со мной или с ним? Ха-ха! Такое обидно было бы услышать только от близкого человека...

С.: - Удивляет другое. Вы думаете, это женщины - сплетницы? Нет. Основные «утки» идут от мужиков. Однажды я тренировался в спортзале. Тренер мой - такая огромная «рама», боец без правил, убьет одним щелбаном. После занятий пошли мы в раздевалку. И тут слышим от одного инструктора: «Видали этих двух геев? А тот, который Клявер, так анаболиков наелся, вон как его разнесло!» Он моего тренера с Дениской спутал. А недавно подошел ко мне еще один такой и спрашивает: «А вы слышали, что Николай Валуев - гей?» А я ему: «А вы у него уточняли? Думаю, нет, иначе сразу стали бы следующим...»


Стас: "Я не выдержал конкуренции с Ксюшиным бюстом!"
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ.

Голая Собчак лучше Костюшкина

- А кто придумал сплетню про то, как фанатка сфотографировала Стаса в душевой?

С.: - Это не сплетня. Я занимался в спортклубе. Какая-то девчонка забежала в душевую, сфотографировала меня и умчалась. А потом зачем-то пихнула фото в Интернет. Сама позвонила и сообщила мне об этом. Я ответил, мол, ничего страшного. А потом узнал, что, оказывается, там был конкурс и я в нем проиграл - занял всего второе место после обнаженного бюста Ксении Собчак.

Д.: - Как ты можешь конкурировать с обнаженным бюстом Ксении Собчак?!

С.: - Да никак! Поэтому и стал вторым.

- После того как вы участвовали в телешоу «Цирк со звездами», в другие проекты пойдете?

С.: - Нам «Цирка» хватило. Посмотрим, что в следующем году придумают для нашего брата.

- Какой-нибудь «Секс со звездами».

С.: - Пока даже нет набросков такой передачи.

Д.: - Надо будет набросать у себя дома. Со звездами. Ха-ха-ха!

«Горячие пончики!»

- Стас, вы, говорят, открываете сеть пончиковых. Решили сменить амплуа?

- Да, 25 декабря открываем первое заведение, а всего в Питере будет восемь таких точек. Я сам постоянно отказываюсь от сладкого и мучного, но на открытии обязательно наемся пончиков и потолстею килограмма на два!

- А почему именно пончики выбрали?

- С ними у меня связан первый заработок. Мы в детстве с другом подходили к взрослым и просили разменять 20 копеек «двушками», чтобы срочно из автомата маме позвонить. Ну а кто ж нам поменяет двугривенный по две копейки? Взрослые просто давали нам «двушки», и все. За полтора часа мы так зарабатывали до 70 копеек. Хватало на две чашки кофе и десяток пончиков.

- С чего вы вообще решили бизнесом заняться?

С.: - Исключительно из желания помочь другу детства Борису, мы общаемся с яслей. Он 16 лет прожил в Израиле, и с бизнесом там у него не заладилось. Поэтому я привез его в Питер, дал денег, и мы начали это дело, чтобы он мог как-то существовать. В этом проекте мое только финансирование. А ради себя заниматься бизнесом просто нет времени. Если даже и выдается часик-другой, хочется спортом заняться или поспать.

Д.: - Или с семьей побыть - времени катастрофически не хватает! У меня вот нет своего бизнеса - потому что друга такого, как у Стаса, нет. Да и потом, мы 13 лет профессионально потратили на музыку. Любой бизнес по сравнению с нашей профессией - просто легкое увлечение. К тому же, поскольку мы со Стасом сами пишем песни, то периодически реализуем себя в роли саунд-продюсеров. Сейчас, например, я написал «Кольца-бриллианты» для певицы Зары (бывшей невестки Валентины Матвиенко, занявшей на «Фабрике звезд-6» второе место. - Ред.). Песня танцевальная, с восточным колоритом, зазвучит со следующего года.

- Еще кому пишете?

С.: - Много пытались писать для мужчин-певцов. Но каждый раз все заканчивалось тем, что песня получалась уж больно хорошей и в итоге оставалась у нас. Например, Алексею Чумакову (один из победителей проекта «Народный артист». - Ред.) мы уже два года обещаем что-нибудь написать...

Д.: - Знаете, как родилась наша последняя песня «Вместе с тобой». Придумали мы один припев, а куплета не было. Тут Леша нас просит: «Напишите мне песню!» Я пришел домой, стал сочинять - получился классный куплет. И я вспомнил, что у нас уже есть прекрасный припев - он так замечательно подошел! В результате мы эту песню сами поем, а Леша снова остался с носом...

XXI век встретили на перекрестке

- Как собираетесь справлять Новый год?

С.: - Есть желание отметить его наконец-то в семье. 12 из 13 лет существования коллектива мы каждый Новый год работали. 2000-й вообще на перекрестке встретили! У нас в ту ночь было несколько концертов. Ехали с очередного, и вторая машина с танцорами не туда повернула. Мы с воплями «Идиоты!» остановились на перекрестке. Тут как раз куранты и пробили. Наш директор достала какой-то чайничек, налила туда шампанского. В общем, это была самая нелепая встреча Нового года, и даже не года, а, по большому счету, двадцать первого века! Теперь у нас есть дети, хочется с ними праздник отметить.

Д.: - Да, сделаем себе наконец-то такой подарок.

- В Дедов Морозов будете переодеваться?

С.: - Моему сыну Богданчику только год недавно исполнился, он еще не поймет ничего. А Мартюха, которому пять лет, боюсь, испугается. Заказывать Дедушку тоже не будем. Для нас, артистов, Новый год начинается уже с 10 декабря - праздничные концерты, выступления в клубах, записи на телевидении... И кругом Деды Морозы и Снегурочки. После этого чтоб такой вот Дедушка, да еще с пьяной рожей, ко мне домой приперся - я этого просто не выдержу!

- Что пожелаете воронежцам на Новый год?

Д.: - Волшебного праздника, ярких подарков, здоровья, любви, исполнения сказочных желаний! Постарайтесь, пока бьют куранты, загадать их как можно больше. Как правило, такие желания сбываются.

- А у вас сбывалось?

Д.: - Да. С 1994-го на 1995-й мы пожелали стать популярными
Источник: vrn.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com