Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Кержаков едет в Париж

Александр Кержаков едет в Париж

 Нападающий сборной России Александр Кержаков в четверг может стать игроком «Пари Сен-Жермэна». Кержаков подтвердил интерес к нему со стороны парижского клуба, который готов выложить за россиянина «Севилье» 7 миллионов евро.

25-летний Кержаков, который выступает за «Севилью» с начала 2007 года, не так часто выходит на поле в составе «Севильи», чем ему бы этого хотелось, и не раз заявлял о возможности перехода в другую команду. Другое дело, согласятся ли испанцы продать своего форварда, ведь на данный момент, из-за травм и отъезда ряда игроков на Кубок африканских наций, нападающих у андалусийцев практически не осталось. Однако в Европе 31 января закрывается транферное окно, и судьба Кержакова должна решиться в ближайшие часы. Естественно, много будет зависеть и от решения самого Кержакова.

«Локомотив» подписал контракт с полузащитником сборной Грузии и самарских «Крыльев Советов» Давидом Муджири. Срок соглашения с московским клубом рассчитан на три года. Полузащитник в ближайшее время присоединится к команде на сборе в Испании. Однако в самарском клубе по поводу перехода Муджири находятся в полном неведении.

«Мы встретились с Муджири в нашем офисе, где игрок сообщил, что он подписал трудовой контракт с ФК «Локомотив». Эта информация вызвала удивление: клуб не давал согласия на переход футболиста, тем более Давид был в прошлом году лидером и капитаном «Крыльев», и мы на него рассчитывали.

Так же игрок сообщил, что трансферный контракт был подписан Александром Барановским», - сказал генеральным директором «Крыльев» Александр Федосеев в интервью официальному сайту «Крыльев Советов».

Видимо, шумиха вокруг перехода Муджири не утихнет долго. В самарском клубе уверены, что Муджири ушел незаконно, хотя и не собираются удерживать его в команде. Возможно, ни в чьих действиях не было злого умысла, просто произошло недоразумение, связанное с передачей Барановским власти в «Крыльях» новому руководству во главе с Федосеевым и Германом Ткаченко.

Капитан «Крыльев Советов» Мэтью Бут дал комментарий официальному сайту клуба по поводу ситуации вокруг ухода Муджири: «Конечно, жаль, что Давида не будет с нами. Тем более, что в прошлом году команда избирала Муджири своим капитаном. Но мы все вместе обсудили внутри команды происходящее, и сошлись во мнении, что в команде должны остаться те, кто хочет играть за «Крылья», - заключил Бут.

В среду с «Рубином» трёхлетний контракт подписал полузащитник Сергей Семак, сообщает официальный сайт клуба.

В четверг футболист приступит к тренировкам со своей новой командой на сборах в Марбелье. Во вторник, напомним, Семак объявил о своем уходе из «Москвы» и договоренности с казанцами.

Чемпион России питерский «Зенит» провел очередной контрольный матч. Соперником питерцев был чемпион Замбии «Зеско Юнайтед». Матч закончился убедительной победой «Зенита» 3:0.Счет уже на второй минуте открыл Павел Погребняк, под занавес первого тайма Константин Зырянов удвоил счет. Окончательную точку в матче поставил Владислав Радимов, забив победный мяч на девяностой минуте.

Наконец-то определилась судьба Максима Ромащенко, который категорически отказался продолжить карьеру в «Торпедо». Белорусский полузащитник возвращается в Турцию, подписав контракт на полтора года с «Бурсаспором». Тем временем «Бурсаспор» расстался с бывшим полузащитником «Зенита» Величе Шумуликоски, который подписал контракт с английским клубом «Ипсвич», выступающим в первой английской лиге. Соглашение 26-летнего македонца с новым клубом рассчитано на два с половиной года.

Полузащитник питерского «Зенита» Илья Максимов может оказаться в ярославском «Шиннике». Эту информацию 20-летний хавбек еще раз подтвердил в своем интервью одной из питерских газет.

Как сообщает ярославская телекомпания НТМ, черно-синие заинтересованы в услугах этого футболиста. Но решить вопрос об аренде чемпиона страны клубам пока не удалось. «Меня ждут в этой команде, которую считаю очень хорошей. Потому и сам хотел бы играть в «Шиннике», - так Максимов объясняет свой возможный переход в стан ярославских «нерадзурри». Основная причина желания переехать из Санкт-Петербурга - крайне малое количество игрового времени, которое Максимову предоставляет главный тренер «Зенита» Дик Адвокат. Полузащитник должен был ехать с «Шинником» на сбор в Израиль, но в последний момент отъезд отложили руководители питерского клуба.

Помимо возможного заключения контракта с Максимовым, «Шинник» подписал контракты с игроками, находившимися на просмотре в израильской Кейсарии. Новый генеральный директор ярославского клуба Александр Рожнов сообщил, что личные и трансферные контракты были подписаны 28-29 января с полузащитниками Денисом Бояринцевым («Спартак» Москва), Дамьяном Горавским (ФК «Москва») и Юрием Лайзаном («Кубань»), а также с нападающим сборной Болгарии и Славии Здравко Лазаровым. Помимо новичков, контракт на два года продлил любимец ярославской публики Антон Хазов. В ближайшее время готовятся к подписанию контракты с еще двумя известными российским футболистами, один из которых имеет опыт выступления за национальную сборную. Скорее всего, фамилии новичков будут озвучены уже в четверг.

В расположение «Сатурна», проводящего сбор в Турции, прибыл 18-летний нападающий минского «Динамо» Владимир Юрченко. В чемпионате Белоруссии-2007 Юрченко провел 16 матчей и забил 3 гола. В начале января он побывал на просмотре в «Зените» и стал лучшим бомбардиром Кубка чемпионов Содружества, забив в четырех играх 4 мяча, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Источник: goleador.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 31.01.2008 #

Только вчера писали что Кержаков остается в Севилье ,и переходить не куда не собирается.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com