Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Премию имени защитника армян вручили главе МИД Турции

Премию имени защитника армян вручили главе МИД Турции

Несмотря на протесты армянской общины США, глава МИД Турции Ахмед Давудоглу удостоен премии имени Вудро Вильсона за заслуги перед обществом. В номинации \"Корпоративное гражданство\" обладателем той же премии стала еще один турок - директор компании \"Догуш Холдинг\" Ферит Шахет. Премии турецкому министру и предпринимателю были вручены в отеле Four Seasons в Стамбуле.

Министр иностранных дел Турции на церемонии вручения премии заявил, что обсуждения относительно изменения вектора внешней политики Турции неуместны. \"Если меняется сам мир, то не можем же мы оставаться на одном и том же месте. Но стабильными остаются наши принципы. Те, кто говорят об изменении вектора внешней политики Турции, не должны забывать, что Турция вносит весомый вклад в НАТО\", - отметил министр. \"Мы не желаем в регионе эмбарго, вооружения, ядерного оружия. Мы желаем мира, где бы все жили в спокойствии и стабильности\", - подчеркнул Давудоглу.

Отметим, что новость о вручении Давудоглу премии Вудро Вильсона вызвала негативное отношение армянской общины США и ряда авторитетных конгрессменов. Еще недавно могилу президента США Вильсона посетил президент Армении Серж Саргсян. Вильсон считается последовательным защитником интересов армянского народа и выступал в качестве арбитра армяно-турецкого территориального спора, возникшего после геноцида и изгнания армянского народа из Османской Турции 1915 года. Вильсон настаивал на возвращении армян к своим домам, а также на передаче Армении обширной территории современной Турции и обеспечении выхода республики к Черному морю.

Источник: regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Wowa59

комментирует материал 22.06.2010 #

Американцы, со своей политкорректностью, совсем потеряли чувство реальности.

Турки тоже молодцы. Это даже очень "мило" - сначала "прихамили" половину государства , вырезали армянское население, не щадя женщин, детей и стариков, а теперь премию за это получили.

Вот уж воистину, не оскудеет Земля дурачьём.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com