Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жириновский жене Берлускони: Вероника, ты не права!

Жириновский жене Берлускони: Вероника, ты не права!
ВВЖ солидарен с Берлускони: молодые красотки в политике не помешают. Жизнерадостного итальянского премьера сейчас не клюет только ленивый…Подробности семейного скандала смакует не только вражеская пресса, но и многие ведущие  зарубежные СМИ. Противники Берлускони из левого стана только радостно потирают руки и следят за падающим рейтингом премьера. И все это в канун выборов, результаты которых на фоне усугубляющегося кризиса и так могут быть нерадостными.

Поддержка пришла неожиданно – в виде письма из стен Госдумы: Владимир Жириновский не смог остаться равнодушным к семейной драме итальянца и в пух и прах разбил все пункты обвинения. Одиозный ВВЖ, на время втянувший в большую политику секс-диву Машу Малиновскую, не видит ничего крамольного в желании Берлускони пополнить списки партии молодыми красотками.

«Это нормальный процесс, когда Вы хотите, чтобы в Европарламент по спискам Вашей партии были избраны представители молодого поколения Италии. Вы занимаете совершенно  правильную позицию, стремясь  дать дорогу молодежи, в том числе молодым красивым женщинам, - цитирует сайт ЛДПР  послание своего вождя. – Я выражаю мужскую солидарность с Вами и огорчен, что в дни кризиса, когда Вам нужно еще более качественно и интенсивно управлять страной, желтая пресса всей планеты обсуждает подробности Вашей личной жизни. Всё это только наносит ущерб Вашей семье и в целом стране».

Саму виновницу скандала вице-спикер также не забыл и направил Веронике отдельное письмо. Убеждая даму, что Сильвио абсолютно не в чем упрекнуть, Жириновский намекает, что она вообще должна быть счастлива, что прожила двадцать лет с таким человеком и трижды побывала в роли фактически первой леди страны.

«Вы должны понять психологию мужчины, тем более Вашего мужа, с которым прожили вместе уже 20 лет. Для мужчины новые встречи – это не измена, а лишь желание ощутить дополнительное чувство свежести, динамизма. Вспомните, как много Вы получили за годы брака, являясь практически первой дамой Италии… Если у Вас возникло какое-то недопонимание, лучше разойтись тихо и мирно. А лучше придите к примирению. Прошу Вас, Вероника, спустите на тормозах это дело и не посвящайте прессу в подробности Вашей семейной жизни! Это не принесет пользы ни Вашему супругу, ни Вам, и уж тем более не пойдет на пользу Вашим детям», - призывает ВВЖ.

Такого коварства от супруги премьер не ожидал. Фото: АР

Напомним, на днях терпение 52-летней Вероники Ларио иссякло, и она публично заявила о своем решении подать на развод. Поводов за эти девятнадцать лет накопилось немало: Сильвио то и дело замечали в обществе молоденьких красоток,  некоторых с особо выдающимися данными включил в списки кандидатов от партии в канун парламентских выборов, а одной даже достался министерский портфель.

После того, как премьер побывал на дне рождения у 18-летней неаполитанки Ноэми Летиции, которая, по слухам, зовет его «папи», Вероника нанесла ответный удар, втянув в частное дело журналистов. Рассказывая о своих страданиях, дама особо подчеркнула, что на 18-летие своих собственных детей супруга не заманишь.

Ошарашенный Берлускони был вынужден дать откровенное интервью ведущим итальянским изданиям, заявив, что все случившееся – происки врагов из левых партий, заманивших Веронику в ловушку. 

Стоит отметить, что это уже не первое публичное выяснение отношений супругов, однако Берлускони считает, что на этот раз между ними действительно все кончено: «На сей раз я этого не хочу. Вероника должна публично попросить у меня прощения. И не знаю, будет ли этого достаточно. Это уже третий раз, когда она в ходе предвыборной кампании преподносит мне такого рода сюрприз. Это уже слишком».

Отношения некогда счастливой пары начинались очень красиво: в 1980 году влиятельный бизнесмен Берлускони увидел 24-летнюю Ларио на сцене Миланского театра и тотчас же влюбился. «Когда мы встретились, она свела меня с ума, - вспоминал когда-то итальянец. - Она особенная женщина. Великолепная мать. Она никогда не ставила меня в неловкое положение. Никогда!». Узами Гименея влюбленные сочетались десять лет спустя. За время их совместной жизни у них родились дочери Барбара и Элеонора и сын Луиджи.

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Vladimir Matveev

комментирует материал 28.07.2009 #

Муж жене:
- Дорогая, ты не права.
- Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я - собака... Мама, он меня сукой обозвал!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com