Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лечение в Израиле Абдулову не помогло

Лечение в Израиле Абдулову не помогло
Московские онкологи считают, что поездка актера в Тель-Авив лишь отняла драгоценное время.

Александр Абдулов сегодня должен пройти повторное обследование в одной из столичных клиник - врачи настаивают на немедленном продолжении лечения, так как, по их словам, состояние актера критическое.

При этом источник «Твоего ДНЯ» в этой больнице прямо говорит, что поездка артиста в Израиль оказалась малоэффективной:

- Лечение в израильском госпитале для онкобольных не принесло ожидаемых результатов и здоровью Александра Гавриловича никак не помогло. Можно с уверенностью сказать, что врачи «Ихилова» Абдулова недообследовали. Александру Гавриловичу, например, необходима консультация невропатолога. Опухоли лимфоузлов имеют неприятную тенденцию - они дают метастазы в центральную нервную систему. А чем это может грозить больному - объяснять, я полагаю, никому не нужно. Актера лечили по довольно стандартной схеме, практически не используя современные достижения медицинской науки в области борьбы с раком.

- В Израиле Александру Гавриловичу проводили лекарственную терапию, - продолжает наш источник. - Помимо этого, еженедельно он получал невысокие дозы платины. Это действенный, но довольно опасный метод химиотерапии. Некоторые специалисты считают, что Абдулову нужно было удалять основной очаг поражения - в легком - еще на той стадии, когда операция была возможна.

Пока вопрос о дате и месте проведения операции остается открытым – до тех пор, пока актер не пройдет повторное обследование. Как говорят медики, сейчас ясно только одно: Абдулову жизненно необходимы профессиональная забота, новейшая аппаратура и высококлассные специалисты. Если потребуется, в Москву могут пригласить и доктора Ричарда Клаузнера - врача израильской клиники, в которой лечили артиста.

Напомним, изучив историю болезни русского артиста, Клаузнер, услугами которого пользуется даже Президент США Джордж Буш-младший, выразил готовность оперировать знаменитого пациента.

Друзья

Пользуясь временным перерывом в лечении, Александр Абдулов проводит все свое свободное время в кругу семьи - с женой Юлией и полугодовалой дочкой Женей.

Первые сутки, проведенные в Москве после долгого отсутствия за границей, артист не покидал пределы своей столичной квартиры.

О том, что Александр Гаврилович вернулся с лечения из Израиля, многие коллеги и друзья по театру «Ленком» даже не знали.

Впрочем, в пятницу около трех часов дня у подъезда дома, где живут Абдуловы, остановился автомобиль, из которого с огромным букетом роз вышел руководитель театра Марк Захаров. Было заметно, что Марк Анатольевич шел на встречу со старым другом и учеником в отличном настроении, однако уже через 15 - 20 минут он вышел на улицу в подавленном состоянии, сел в машину и погрузился в грустные раздумья. Его глаза были полны печали...

Вскоре на улице показался и сам актер со своей семьей. Довольно бодро, без посторонней помощи дойдя до джипа с питерскими номерами и загрузив две тележки с продуктами, Александр Гаврилович с семейством уехал на свою дачу в ближнем Подмосковье. По дороге артист заметно нервничал из-за многокилометровых пробок.

Выходные актер провел в своем загородном доме, избегая контактов с внешним миром. Знакомые и коллеги стараются не утомлять больного своим присутствием. Даже ближайший друг артиста Леонид Ярмольник пробыл в гостях у Александра Гавриловича меньше часа, после чего вернулся в Москву.

Сегодня Абдулова ждут лечащие врачи, чтобы принять срочное решение - какими средствами и методами продолжать борьбу с раком.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Gerlin

комментирует материал 04.10.2007 #

Такой замечательный актер и такое испытание...Надеюсь,что все у него будет хорошо)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com