Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Прохоров не будет делать социальную сеть миллионеров

Михаил Прохоров не будет делать социальную сеть миллионеров
Сегодня состоялась презентация медиагруппы "Жvi", главным акционером которой является группа компаний "Онэксим". Как рассказал коллективу блога Roem.ru Сергей Черницын, заместитель гендиректора группы "Онэксим", "Онэксиму" принадлежит более пятидесяти процентов акций. Другими акционерами медиагруппы является "Контент-бюро Владимира Яковлева", Андрей Шмаров (будет генеральным директором "Сноба") и сам Сергей Черницын.

По словам Черницына, группа будет управлять четырьмя проектами, "Сноб" является только лишь одним из них, который будет запущен в ближайшее время и является основным активом. При этом все из этих четырех проектов будут включать в себя как онлайн, так и оффлайн составляющую, поэтому речь идет не только об Интернете.

Что до остальных трех ресурсов, один из них будет представлять проект для детей, еще один Сергей Черницын назвал "таблоидом нового качества" к ним добавится проект о здоровом и качественном образе жизни.

Сам "Сноб", который сейчас наиболее готов и запустится в июне, представляет из себя интернет-портал, офлайновый журнал и телевидение, которое будет распространяться через Интернет и, по словам Черницына, обладает определенным ноу-хау, которое пока не раскрывается.

Отдельно Сергей Черницын оговорил, что портал не будет являться социальной сетью для олигархов: "Портал часто путают с социальной сетью, называют социальной сетью для олигархов. Это все бред, конечно речь идет не об этом. Речь идет о том, что запускается ресурс, который подразумевает наличие как небольшой редакции, так и expert generated content. В некотором смысле это движение в сторону 3.0 с точки зрения СМИ. Роль экспертов с течением времени буде постепенно возрастать, а функция редакции будет сводиться к формированию коридора для обсуждений".

На портале будет свой клуб, однако он не является социальной сетью в чистом виде. Его роль, как описывает Сергей Черницын, заключается не в том, чтобы зарегистрировавшись в клубе участники писали друг другу "Привет, как дела?", а в том, чтобы они смогли участвовать в создании контента ресурса: то есть писать, говорить, задавать вопросы, в том числе и при помощи редакции "Сноба".

Источник: roem.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com